Дилеры Ford пользуются высоким спросом на F-150 Lightning, повышая его на 30 000 долларов.

0
48

Многие дилеры Ford пользуются высоким спросом на электрический пикап F-150 Lightning и повышают его на 30 000 долларов.

Среди прочего, один отличный Недооцененная вещь, которую сделала Тесла, — представила модель автодилера в перспективе.

Подход Tesla к потребителю не идеален, но он показал, что существует серьезная проблема, связанная с очень разными ценами на один и тот же автомобиль в разных дилерских центрах.

Это то, что усиливается автопроизводителями, использующими модель представительства, также применяя процесс бронирования при запуске нового электромобиля. И это еще больше усиливается, когда новый электромобиль, о котором идет речь, так же популярен, как Ford F-150 Lightning.

Как мы сообщали ранее, у Ford есть около 200 000 заказов на электрический пикап, и его дилеры в настоящее время пытаются преобразовать их в заказы.

Поскольку Ford, как сообщается, планирует произвести всего 15 000 грузовиков Lightning в 2022 году, 55 000 в 2023 году и 80 000 в 2024 году, в ближайшие несколько лет будет сложно получить единицу, даже с оговоркой.

Несколько владельцев бронирования сообщают, что их местные представительства Ford требуют значительных наценок сверх рекомендованной производителем розничной цены (MSRP) для обеспечения заказа.

Сообщество в субреддите ElectricVehicles отслеживает наценки дилеров на множество различных электромобилей и составляет очень полезный инструмент.

В набор данных начинают добавляться отчеты от покупателей Ford F150 Lightning, которые показывают, что несколько дилеров Ford пытаются конвертировать заказы с наценкой до 10 000 долларов за автомобиль.

Мы даже слышали о дилере в Вирджинии, который пытался запросить 30 000 долларов, чтобы попытаться получить F-150 Lightning из первой партии, которая будет передана их представительству:

Хорошая новость заключается в том, что некоторые дилеры Ford обязались предлагать F-150 Lightning по рекомендованной розничной цене, которая начинается с 53000 долларов за XLT среднего уровня, а базовая версия Pro, как ожидается, будет стоить около 40000 долларов.

Честно говоря, это происходит не только с Ford F-150 Lightning или даже просто с электромобилями.

Покупателям сейчас сложно заполучить многие популярные пикапы, и многие дилеры значительно их покупают.

Но это новость для многих покупателей электромобилей, которая усиливается высоким спросом на Lightning.

Будет важно поискать хорошего дилера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь