DeLorean Motor Company дразнит, раскрывает дату и гладкий образ своего электромобиля с крыльями чайки, генеральный директор раскрывает полную линейку новых моделей [Update]

0
39

Газ? Куда мы идем, нам не нужен газ. DeLorean Motor Company, недолговечный автопроизводитель 1980-х годов, создавший спортивный автомобиль DMC DeLorean, стал основным продуктом поп-культуры благодаря Назад в будущее франшиза возвращается с моделью EV. Концепт DeLorean EV только недавно дразнили, но его официальное представление теперь было перенесено на три дня вместе с заманчивым тизерным изображением.

Обновление от 7 апреля: После того, как в Интернете появились слухи о возможности полностью электрического DeLorean, генеральный директор DMC Йоост де Врис раскрыл некоторые новые лакомые кусочки информации во время недавнего интервью. Подкаст новостей электрификации. Вот некоторые новые подробности, которые мы узнали из тридцатиминутного интервью:

  • Новый концепт DeLorean EV на самом деле будет иметь двери типа «крыло чайки», но у него не будет корпуса из нержавеющей стали, как у оригинального DMC-12.
  • Нет никаких планов, чтобы новый DeLorean появился в каком-либо виде. Назад в будущее фильм, но, по словам де Вриса, у электромобиля есть много возможностей для съемок, и в будущем его можно будет увидеть как минимум в одном фильме, если не больше.
  • В интернет-эфире есть множество концептуальных изображений, но, по словам генерального директора DMC, ни одно из этих изображений не является реальным автомобилем, который будет представлен на Пеббл-Бич.
  • Благодаря новому дизайну DeLorean EV остается верным оригиналу в том смысле, что передняя часть будет напоминать заднюю часть и останется симметричной во всем. По словам де Вриеса, будь он перед вами или позади вас, вы сможете распознать, что это DeLorean.
  • «V» дразнил сайт автопроизводителя присутствует в центре нового логотипа DMC и представляет собой «сердцебиение» бренда. Он будет представлен в нескольких местах на электромобиле DeLorean и в будущих моделях (подробнее об этом ниже).
  • Компания обсуждала, стоит ли делать DeLorean EV гиперкаром, но в конечном итоге решила этого не делать. Автомобиль не будет разгоняться от 0 до 60 миль в час за 1,9 секунды, но он будет конкурентоспособным на рынке в качестве автомобиля для водителя, а точнее, в пятерке лучших.
    • В отличие от многих других автопроизводителей, DeLorean планирует поставить вспомогательные функции вождения на второе место, вернув человеческий фактор в электромобиль. «Это не будет iPad на колесах».
    • де Врис сказал, что DeLorean будет конкурировать с Porsche Taycan и AMG GT. Это типы транспортных средств, которые DMC сравнивает.
  • Опыт покупки будет варьироваться в зависимости от региона: Ближний Восток и Южная Америка будут основаны на импорте, Европа будет представлять собой смесь D2C и франшиз, Северная Америка все еще подлежит уточнению.

Примерно через двадцать минут подкаст становится действительно интересным, поскольку де Врис объясняет, что DeLorean строит не просто электрический спортивный автомобиль, а целую марку электромобилей:

Нам нужен спортивный автомобиль, чтобы перезапустить бренд, но цель бренда — стать производителем полного модельного ряда. Мы не можем выжить на купе. Мне все равно, насколько это круто, но объемы не оправдывают вложений или долгосрочной перспективы того, что требуют вложения. Вы увидите другие продукты от нас. Я не буду говорить, будет ли это внедорожник, седан или что-то еще, но будет больше продуктов, ориентированных на объем.

Затем генеральный директор DMC объяснил, что, когда команда начинала это возрождение, она копалась в своих архивах по всей Европе и США и обнаружила, что компания ранее проектировала другие автомобили DeLorean, такие как четырехдверный седан и даже городской автобус. Кроме того, дизайнеры DeLorean никогда не переставали придумывать новые автомобили DMC, несмотря на то, что компания прекратила производство несколько десятилетий назад.

На самом деле, де Врис обнародовал, что были проекты для DeLorean 1990 года, DeLorean 2000 года и даже DeLorean 2010 года — наследие автомобилей, которыми DeLorean планирует поделиться с миром:

Так что теперь мы должны просвещать и рассказывать нашу историю о том, что произошло за последние сорок лет, и очень интересно посмотреть, что мы запустим. Мы запускаем четыре машины за один раз. Мы выпускаем четыре поколения автомобилей, чтобы все поняли, что DeLorean — это не просто автомобиль.

Итак, когда мы увидим эти исторические автомобили? Очевидно, в течение следующих девяноста дней. Глядя на календарь, этот график совпадает с запланированным показом DeLorean EV в августе этого года в Пеббл-Бич. Таким образом, вместо одного нового DeLorean есть шанс, что публика увидит сразу четыре.

Многое еще остается неясным в отношении того, что такое концепт и какой будет прототип, запланированный к производству, но компания DeLorean Motor Company, похоже, готова сделать второй запуск производства уникальных автомобилей… и, очевидно, не только один, как в прошлый раз. Много других лакомых кусочков и понимание из полной Подкаст новостей электрификации, проверьте сами здесь.


DeLorean Motor Company — американский автопроизводитель, основанный в 1975 году Джоном Делорианом. Задолго до Cybertruck, единственного автомобиля компании, появился DMC DeLorean с панелями из нержавеющей стали и дверями типа «крыло чайки».

Хотя производство оригинальной итерации было недолгим, бренд продолжает жить как жизненно важная часть поп-культуры 80-х благодаря трем выступлениям в качестве индивидуальной машины времени DeLorean в Назад в будущее трилогия.

В то время как многие из оставшихся автомобилей были восстановлены и прославлены за их роль в любимой кинофраншизе, это почти все, что может сказать история о DMC… о, и вся эта наркоторговля против Джона Делориана ФБР.

Ранее в этом году появился новый веб-сайт DMC, рекламирующий силуэт этих слишком знакомых дверей типа «крыло чайки»… но не более того. С измененным логотипом и новым слоганом «Будущее никогда не было обещано» DeLorean, похоже, вновь появился из недр ностальгии и безвестности и возродится как бренд электромобилей.

Тизерные изображения электромобиля DeLorean — слева силуэт с веб-сайта DeLorean, справа последнее тизерное изображение / Источник: DMC

DeLorean EV дебютирует 18 августа в Пеббл-Бич.

Воскресший автопроизводитель поделился новостями о своем дебюте электромобиля в этом твите от DeLorean Motor Company, который сопровождается полный пресс-релиз:

В дополнение к первому подлинному обзору прототипа (название подлежит уточнению), мы узнали, что этот новый электромобиль будет впервые представлен 18 августа на церемонии вручения наград в Конкурс элегантности в Пеббл-Бич. Кроме того, DeLorean EV будет демонстрироваться на концептуальной лужайке в Пеббл-Бич 21 августа, как и планировалось изначально. Трой Битц, директор по маркетингу в DMC, уточнил:

Волнение растет, как двери нашего культового спортивного автомобиля, и мы представляем прототип следующего поколения на три дня раньше, чем планировалось, на самой престижной сцене в Пеббл-Бич.

ДеЛориан не уточнил, почему дебют был перенесен и почему он будет на рампе Awards, но, тем не менее, возможность увидеть этот прототип электромобиля на три дня раньше является долгожданной новостью. Компания DeLorean Motor Company также заявила, что во время презентации она раскроет официальное название электромобиля.

В пресс-релизе DeLorean EV упоминается как прототип и концепция, поэтому, если серийная версия в конечном итоге появится, она обязательно изменится. Тем не менее, перспектива полностью электрического DeLorean захватывающая, и даже трехчетвертного снимка левого плеча и заднего фонаря может быть достаточно, чтобы заманить нас в Пеббл-Бич этим летом.

Если бы только те оригинальные DMC DeLoreans действительно работали как машины времени.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь