DeLorean Motor Company дразнит обнародование даты и элегантного изображения своего электромобиля с крыльями чайки

0
36

Газ? Куда мы идем, нам не нужен газ. DeLorean Motor Company, недолговечный автопроизводитель 1980-х годов, создавший спортивный автомобиль DMC DeLorean, стал основным продуктом поп-культуры благодаря Назад в будущее франшиза возвращается с моделью EV. Концепт DeLorean EV только недавно дразнили, но его официальное представление теперь было перенесено на три дня вместе с заманчивым тизерным изображением.

DeLorean Motor Company — американский автопроизводитель, основанный в 1975 году Джоном Делорианом. Задолго до Cybertruck, единственного автомобиля компании, появился DMC DeLorean с панелями из нержавеющей стали и дверями типа «крыло чайки».

Хотя производство оригинальной итерации было недолгим, бренд продолжает жить как жизненно важная часть поп-культуры 80-х благодаря трем выступлениям в качестве индивидуальной машины времени DeLorean в Назад в будущее трилогия.

В то время как многие из оставшихся автомобилей были восстановлены и прославлены за их роль в любимой кинофраншизе, это почти все, что может сказать история о DMC… о, и вся эта наркоторговля против Джона Делориана ФБР.

Ранее в этом году появился новый веб-сайт DMC, рекламирующий силуэт этих слишком знакомых дверей типа «крыло чайки»… но не более того. С измененным логотипом и новым слоганом «Будущее никогда не было обещано» DeLorean, похоже, вновь появился из недр ностальгии и безвестности и возродится как бренд электромобилей.

Тизерные изображения электромобиля DeLorean — слева силуэт с веб-сайта DeLorean, справа последнее тизерное изображение / Источник: DMC

DeLorean EV дебютирует 18 августа в Пеббл-Бич.

Воскресший автопроизводитель поделился новостями о своем дебюте электромобиля в этом твите от DeLorean Motor Company, который сопровождается полный пресс-релиз:

В дополнение к первому подлинному показу прототипа (название подлежит уточнению), мы узнали, что этот новый электромобиль будет впервые представлен 18 августа на церемонии вручения наград на церемонии вручения наград. Конкурс элегантности в Пеббл-Бич. Кроме того, DeLorean EV будет демонстрироваться на концептуальной лужайке в Пеббл-Бич 21 августа, как и планировалось изначально. Трой Битц, директор по маркетингу в DMC, уточнил:

Волнение растет, как двери нашего культового спортивного автомобиля, и мы представляем прототип следующего поколения на три дня раньше, чем планировалось, на самой престижной сцене в Пеббл-Бич.

ДеЛориан не уточнил, почему дебют был перенесен и почему он будет на рампе Awards, но, тем не менее, возможность увидеть этот прототип электромобиля на три дня раньше является долгожданной новостью. Компания DeLorean Motor Company также заявила, что во время презентации она раскроет официальное название электромобиля.

В пресс-релизе DeLorean EV упоминается как прототип и концепция, поэтому, если серийная версия в конечном итоге появится, она обязательно изменится. Тем не менее, перспектива полностью электрического DeLorean захватывающая, и даже трехчетвертного снимка левого плеча и заднего фонаря может быть достаточно, чтобы заманить нас в Пеббл-Бич этим летом.

Если бы только те оригинальные DMC DeLoreans действительно работали как машины времени.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь