Delfast представляет электрический мопед мощностью 1000 Вт в калифорнийском стиле с запасом хода 100 миль

0
61

Если название «Delfast» вам знакомо, то, вероятно, оно связано с более крупными электрическими велосипедами компании, которые по сути являются электрическими мотоциклами с педалями. Но теперь компания представила электрический мопед меньшего размера, известный как Делфаст Калифорния это должно предложить немного более скромные скорости и номинальные мощности.

В отличие от Delfast Top 3.0, который является фаворитом среди полицейских управлений, украинских солдат и вообще всех, кто хочет мощный электровелосипед и не особо заботится о юридических последствиях, Delfast California разработан для использования на дорогах с самого начала. получить идти.

В США он относится к классу электрических велосипедов 3. Это позволяет ему иметь двигатель мощностью 750 Вт и максимальную скорость 28 миль в час (45 км/ч).

Но в случае с Delfast California украинская компания придерживается своего мнения, максимально приближаясь к этим юридическим ограничениям.

Например, двигатель среднего привода, используемый на велосипеде, можно назвать двигателем с номинальной мощностью 750 Вт, но на самом деле это мощный двигатель Bafang M620, который выдает не менее 1000 Вт пиковой мощности. Он также имеет 160 Нм крутящего момента. Если вы не в курсе своих преобразований крутящего момента, это в основном означает, что он мог бы залезть на дерево, если бы шины были достаточно липкими.

делфаст калифорния

Компания объединила этот мощный двигатель со съемной литий-ионной батареей на 48 В и 20 Ач, которая обеспечивает емкость 960 Втч.

Проверка спецификаций показывает заявленный диапазон в 100 миль (160 км), хотя это, возможно, немного оптимистично. Delfast даже утверждает, что запас хода в 100 миль достигается при скорости помощи педали 20 миль в час (32 км/ч), но все, что я знаю о помощи педали за более чем 10 лет работы в индустрии электронных велосипедов, говорит мне, что вы собираетесь нужен серьезный попутный ветер, чтобы увидеть дальность 100 миль с этой батареей на скорости 20 миль в час, даже с помощью педали.

Я не собираюсь говорить, что это невозможно, но я поверю, когда увижу это.

Даже если он проедет скромные 60-70 миль с помощью педали, это все равно будет довольно далеко для электронного велосипеда или электронного мопеда в наши дни. Мы просто не видим много моделей с аккумулятором на 960 Втч, поэтому Delfast, безусловно, сделала все возможное в отделе аккумуляторов.

делфаст калифорния мопед

Delfast California имеет U-образную раму с полной подвеской, но каким-то образом умудряется весить всего 66 фунтов (30 кг). Это стало еще более впечатляющим, учитывая, что мотоцикл оснащен тяжелой комбинацией двигателя и аккумулятора.

Говорят, что рама подходит для райдеров ростом от 5 футов 0 дюймов до 6 футов 3 дюймов (152–190 см), но короткая регулировка подседельного штыря заставляет задуматься, насколько хорошо это работает на практике.

Низкая сквозная рама, безусловно, понравится невысоким гонщикам, а меньшие 20-дюймовые колеса с магнитными колесами с тремя спицами помогают контролировать вес велосипеда.

Также раму украшают встроенные светодиодные фонари, работающие от основного аккумулятора, гидравлические дисковые тормоза и цветной светодиодный дисплей.

Велосипед включает в себя встроенное отслеживание местоположения для восстановления украденного электронного велосипеда (то, что я хотел бы иметь на своем электронном велосипеде на прошлой неделе), а также настраиваемые сигналы тревоги, удаленную иммобилизацию и другие хитроумные приемы, чтобы предотвратить воров на перевале.

Если вас интересует название нового электронного мопеда, там тоже есть интересная история. Судя по всему, один из дизайнеров Делфаста посещал новую штаб-квартиру компании в Лос-Анджелесе во время вторжения России в Украину. Застряв на какое-то время вдали от дома, дизайнер провел время, работая над новым электрическим мопедом в калифорнийском стиле.

Как пояснила компания:

Как вы справляетесь, когда вы застряли за пределами своей раздираемой войной страны и не можете помочь? Создайте электронный велосипед, который представляет собой больше, чем вы сами. С помощью калифорнийской команды и 30 сотрудников, работающих из сильно разбомбленного Киева, он придумал, возможно, лучший пригородный электровелосипед из когда-либо созданных.

Делфастская Калифорния — символ сопротивления в Украине с помощью США. Это не только самый интеллектуальный, мощный и классически красивый пригородный электровелосипед из когда-либо созданных. Процент от доходов Delfast California поможет украинскому сопротивлению.

Delfast запускает California с предстоящая кампания Indiegogo. Стандартная рекомендованная производителем розничная цена в размере 3999 долларов США, по-видимому, будет сокращена вдвое в течение периода предварительного заказа на Indiegogo, в результате чего цена составит всего 1999 долларов США. Ожидается, что мотоцикл поступит в продажу в июне или июле следующего года и будет иметь двухлетнюю гарантию.

Обычно мы не освещаем кампании Indiegogo от совершенно новых стартапов, но в данном случае компания существует уже много лет. Мы наблюдали, как Delfast поставляет несколько различных моделей электровелосипедов, поэтому мы знаем, что украинская компания не является какой-то однодневной операцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь