Даже производители шин адаптируют свой бизнес к революции электромобилей.

0
58

Все уголки автомобильной промышленности завоевывают популярность, поскольку все больше и больше покупателей предпочитают электромобили. Последние новости поступили от ведущего производителя шин Goodyear, поскольку компания раскрывает свои планы по дальнейшей поддержке рынка электромобилей.

Вы можете узнать имя Goodyear по широкому выбору шин практически для любого автомобиля или по большому сине-желтому дирижаблю, который вы видите в день игры. В любом случае, Goodyear является одним из крупнейших производителей шин в мире с продажами практически во всех регионах.

Компания, которая работает в бизнесе более 120 лет, например Goodyear, знает кое-что о том, как опережать тенденции. И это именно то, что производитель шин делает, расширяя свой выбор для владельцев электромобилей.

Поскольку электромобили работают иначе, чем автомобили с бензиновым двигателем (ощущение мгновенного крутящего момента), традиционные шины не идеальны. Фактически, компания заявила, что электромобили могут изнашивать стандартные шины на 30% быстрее.

Компания Goodyear осознала это и представила свои первые шины, специально разработанные для электромобилей, в 2018 году. Производитель шин заявил, что они прослужат дольше благодаря уникальному рисунку протектора, увеличат запас хода и смогут выдерживать вес аккумулятора.

В прошлом году Goodyear сделала еще больший шаг на рынке электромобилей, представив шину ElectricDrive GT EV — первая замена шины от американского производителя для выхода на рынок Северной Америки.

Шины для электромобилей изначально были разработаны для автомобилей Tesla, но компания приспосабливает новые модели. Тем не менее, новейшие шины Goodyear для электромобилей предназначены для нескольких самых популярных моделей (не только Tesla).

Шины Goodyear ElectricDrive GT EV Источник: Goodyear

Goodyear представляет новые варианты шин для электромобилей

В дополнение к линейке шин для электромобилей компания выпускает всесезонные шины Goodyear ElectricDrive. Вдобавок к этому Goodyear также добавляет два новых размера для своего ElectricDrive GT.

У водителей электромобилей будет больше вариантов шин, поскольку Goodyear ElectricDrive может устанавливать на 44% больше электромобилей в США. Новая шина доступна в размерах 215/50R17 95V XL и 215/55R17 94V SL и поставляется с ограниченной гарантией на срок службы протектора 60 000 миль.

Это означает, что новые всесезонные шины подходят для владельцев электромобилей седанов и кроссоверов, таких как:

Всесезонные шины Goodyear ElectricDrive специально разработаны для поддержки тяжелой передней нагрузки электромобилей из-за их аккумуляторов; Шины EV также будут работать как на мокрой, так и на сухой дороге благодаря асимметричному рисунку протектора, обеспечивающему превосходное сцепление с дорогой.

Директор Goodyear по маркетингу потребительских товаров Мишель Крамер в восторге от новых возможностей для владельцев электромобилей, говоря:

Goodyear по-прежнему сосредоточена на предоставлении инновационных продуктов и технологий для сегмента электромобилей и предоставлении водителям качества, производительности и усовершенствованных протекторов, которые они ожидают от наших брендов.

Теперь вы также можете найти шины ElectricDrive GT EV следующих размеров:

  • 55/45R19 104 Вт XL
  • 235/45R18 98W XL,
  • 235/40R19 96W XL

На шины для электромобилей Goodyear ElectricDrive GT распространяется ограниченная гарантия на срок службы протектора 40 000 часов. Водители электромобилей могут найти варианты шин Goodyear на своем веб-сайте (www.goodyear.com) или у местного дилера.

Goodyear поступает именно так, как и следовало ожидать от компании, просуществовавшей более 120 лет в автомобильной промышленности, — адаптируясь.

Вы можете начать видеть изменения в автомобильной промышленности по мере того, как компании со всех уголков меняют свой бизнес, молодые и старые, чтобы поддержать революцию электромобилей.

Goodyear — одна из самых уважаемых шинных компаний в отрасли, и я не удивлюсь, если конкуренты последуют ее примеру. Чем больше электромобилей на дорогах, тем больше шин им потребуется, и Goodyear доказывает, что готова делать все возможное, когда автомобильная промышленность переключает передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь