Daimler представляет электрические умные автомобили в новом семействе Mercedes-Benz EQ и добавляет более быструю зарядку

0
37

Daimler готовится запустить свой последний электромобиль под новым брендом Mercedes-Benz EQ.

Мы думали, что полностью электрический внедорожник EQC станет первым автомобилем под новым брендом, но с представлением новых электрических умных автомобилей немецкий автопроизводитель объявил сегодня, что эти автомобили теперь являются автомобилями с «умным EQ».

В прошлом году Daimler сделал бренд умных автомобилей полностью электрическим в Северной Америке, потеряв при этом 2/3 дилерских центров США.

Но они, похоже, все еще настаивают на электрификации бренда.

Генеральный директор smart Dr. Annette Winkler сделала заявление:

«Smart — это электрическое, инновационное, интеллектуальное и абсолютно уникальное устройство, или, если кратко:« smart EQ fortwo »и« smart EQ forfour ». Благодаря smart EQ fortwo / forfour мы выводим первые продукты из семейства Mercedes-Benz Cars EQ на городские дороги и демонстрируем, насколько увлекательной может быть электрическая мобильность ».

Представляя электромобили под новым брендом EQ, Daimler представляет новую специальную версию автомобилей fortwo и forfour «nightky», а также несколько новых функций для линейки электрических умных автомобилей.

Вот новое специальное издание «nightky»:

Самая большая функция, добавленная к новым «smart EQ fortwo» и «smart EQ forfour», — это новое бортовое зарядное устройство мощностью 22 кВт:

«С мая 2018 года особенно мощное быстрое зарядное устройство на 22 кВт будет доступно в качестве опции в Европе. Это делает возможным smart fortwo (комбинированное энергопотребление бортового зарядного устройства 22 кВт с функцией быстрой зарядки ».

Это может сбивать с толку, так как они называют это «быстрое зарядное устройство» с «функцией быстрой зарядки», но это не «быстрая зарядка постоянным током» — просто более мощное встроенное зарядное устройство для зарядки уровня 2.

Daimler также анонсировала новое мобильное приложение «Smart EQ control» для доступа к некоторым функциям электромобилей Smart EQ:

  • СОЕДИНЯТЬ предлагает функции бортового компьютера. Пользователь может в любой момент узнать текущий статус своего автомобиля со смартфона. Отображаемая информация включает, например, уровень заряда, диапазон и правильность давления в шинах.
  • КОНТРОЛЬ позволяет удобно управлять такими функциями, как предварительный климат-контроль, из любого места через приложение. Планируются дополнительные удаленные функции.
  • КОМФОРТ использует push-уведомления для информирования умных водителей, например, об очень низком уровне заряда аккумулятора. Объем функций приложения также включает ссылку на инновационные интеллектуальные «готовые» услуги.

По словам автопроизводителя, приложение будет доступно в середине 2018 года.

«Умное управление эквалайзером» также связано с новой функцией совместного использования автомобилей Daimler «готово к совместному использованию». При покупке пакета «готов к совместному использованию», который включает в себя вещи, которые могут облегчить совместное использование автомобиля, например, функцию «входа без ключа», владельцы могут легко поделиться автомобилем через приложение Daimler.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь