Daimler и BYD представляют новый дальнобойный электромобиль Denza для китайского рынка

0
34

Сегодня Daimler представила новый полностью электрический автомобиль под своим брендом Denza в партнерстве с BYD в Китае, где иностранные автопроизводители активизируют свои усилия по электрификации.

Денза описывает новый автомобиль:

«DENZA 500 имеет обновленный и уникальный внешний вид со светодиодными фарами« тигровый глаз »и волнистыми светодиодными задними фонарями, а внутри — более крупный 9-дюймовый сенсорный экран. Обновленные услуги связи включают решения для зарядки и приложение для смартфонов DENZA. С помощью приложения DENZA, учетной записи WeChat или автомобильной навигационной системы владельцы DENZA могут быстро найти более 112 000 зарядных станций по всей стране. Новая батарея и дополнительное снижение веса позволяют повысить энергоэффективность, обеспечивая увеличенный запас хода до 500 км. Новый DENZA 500 прошел испытания в широком диапазоне суровых условий, включая суровые зимние испытания при температурах до –40 градусов Цельсия ».

Денза также выпустил несколько изображений:

Теперь компания заявляет, что для новой модели DENZA 500 диапазон составляет до 500 км (311 миль), но неясно, как они достигают этого диапазона, поскольку они также говорят, что диапазон NEDC, который, как известно, не является точным, является «451 км.»

Это обновление модели DENZA 400, представленной в прошлом году. Автомобиль имел официальную дальность полета 400 км — отсюда и название.

Вместо аккумуляторной батареи на 62 кВтч новый DENZA 500 оснащен более энергоемким аккумулятором на 70 кВтч, поэтому запас хода ~ 300 миль не исключен, хотя более вероятно что-то ближе к 250 милям.

Что касается мощности, он предлагается в двух вариантах с электродвигателями, общая мощность которых может составлять 86 или 135 кВт.

В Китае автомобиль получит льготы для местных электромобилей, которые должны снизить базовую цену до 298 800 юаней (47 600 долларов США).

Daimler ускоряет свои усилия в области электромобилей в Китае, чтобы соответствовать местным требованиям ZEV, которые начнутся в следующем году.

Сначала она расширяет свое предложение за счет совместных предприятий с местными производителями, такими как Denza и BYD, но недавно объявила об инвестициях в 1,8 миллиарда долларов для производства электромобилей Mercedes EQ в Китае.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь