Cyclum Renewables переосмысливает стоянку для грузовиков в преддверии наплыва электрических полуприцепов

0
29

Где-то на диаграмме Венна, которая включает в себя турецкие бани, лагеря беженцев и музыкальные фестивали под открытым небом, существует американская стоянка для грузовиков. По замыслу и исполнению эта бизнес-модель существует уже несколько десятилетий, но грядущая волна электрических полуприцепов будет представлять иные проблемы, чем бензоколонка и душ, а задача открывает новые возможности.

Cyclum Renewables планирует построить общенациональную сеть «остановок для грузовиков с возобновляемым топливом», чтобы обслуживать растущее число Freightliner, Kenworth, Volvo и (предположительно, в конечном итоге) полуприцепов Nikola и Tesla, которые вскоре появятся на дорогах США. И компания планирует «заправить» эти грузовики ZEV новой эры энергией, вырабатываемой «возобновляемым природным газом».

Компания заявляет, что ее «возобновляемый природный газ» (RNG) получают из отходов молочной и свиноводства, побочных продуктов пищевой промышленности и сельскохозяйственных культур. Его партнеры перерабатывают эти материалы в то, что, по их утверждению, является «углеродно-отрицательным» природным газом, который можно использовать непосредственно в качестве топлива в приложениях CNG или легко преобразовывать в электричество или водород с помощью газогенераторов.

Помимо заправки топливом, Cyclum обещает улучшить традиционную атмосферу ресторана/магазина у дома Love’s или Flying J с новыми функциями, которые говорят о дополнительном времени простоя, которое, как ожидается, последует за внедрением электрических грузовиков. «Cyclum знает, что некоторые варианты возобновляемого топлива приведут к увеличению времени, проводимого на станции», читает сайт компании. «Мы стремимся предоставить нашим клиентам современное оборудование, позволяющее отдохнуть и расслабиться. Наслаждайтесь едой в Cyclum Lounge или потренируйтесь надевать нашу зелень!»

Я должен спросить Грузоперевозки старой школы ребята, если кто-то из них возит в своих спальных кабинах набор клюшек для гольфа. Может и начнут!

Да, это гольф-кар Peterbilt; учтивость Класси Картс, ООО.

Стартап «зеленых стоянок для грузовиков» в настоящее время определяет места для своей первой фазы «зеленых» автозаправочных станций, в частности, для коридора I-5, простирающегося от Сан-Диего, Калифорния, до Ванкувера, Британская Колумбия. Особое внимание будет уделено крупным портам вдоль этой межштатной автомагистрали, включая Сан-Диего, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл и Ванкувер. В своем родном штате Северная Каролина Cyclum сосредоточится на основных транспортных магистралях, окружающих район метро Шарлотты, включая I-85, I-77 и I-95.

Кажется, что люди из Cyclum Renewables искренне верят в то, что их версия природного газа более экологически безопасна, чем традиционный тип фрекинга, и это вполне может быть правдой, но в любом случае это второстепенный момент, потому что они затронули тот факт, что американским дальнобойщикам понадобятся стоянки для грузовиков, которые могут заряжать или заправлять их грузовики, если они собираются в ближайшее время перейти на полуавтоматические или водородные грузовики с аккумуляторными батареями. И, откровенно говоря, им нужно будет поверить в то, что для их поддержки существует хорошо заметная инфраструктура, прежде чем они перейдут с дизельного топлива.

Такие проекты, как эти станции Cyclum, будут иметь большое значение для устранения этих проблем с заправкой и могут помочь ускорить покупку грузовиков с нулевым уровнем выбросов среди владельцев / операторов.

Источник | Изображения: Cyclum Renewables.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь