Coke Canada использует Ford E-Transit в новой пилотной программе

0
43

Coca-Cola Canada Bottling Ltd, или Coke Canada, объявила сегодня, что тестирует новую пилотную программу EV с использованием грузового фургона Ford E-Transit.

Coke Canada тестирует свои самые первые грузовые фургоны EV в новом пилотном проекте в районе Большого Монреаля. Производитель бутылок покупает знаменитый сироп Coca-Cola, улучшает его и упаковывает, распространяя его среди своих 16 000 клиентов.

Канадская компания по розливу будет использовать Ford E-Transit, который до сих пор был хитом для устаревшего автопроизводителя. Фактически, июльские продажи Ford показывают, что E-Transit контролирует 95% рынка электрических фургонов.

Этот шаг связан с тем, что многие корпорации обещают углеродно-нейтральное будущее. Фактически, Coca-Cola Canada уже сделала несколько шагов на пути к более чистому будущему.

Во-первых, компания по розливу планирует уменьшить углеродный след каждого напитка. на 25%. На данный момент Coke Canada сократила свой углеродный след на 21% с 2010 года.

Coke Canada также достигла 100% пополнения запасов воды в 2019 году, что означает, что компания возвращает то же количество воды, которое они используют для своей деятельности.

С помощью Ford E-Transit Coke Canada надеется выполнить свои обязательства. Новая пилотная программа включает в себя не только фургоны для доставки электромобилей.

Ford E Transit Источник: Форд

Станет ли Coke Canada, использующая Ford E-Transit, трендом?

Coke Canada будет использовать три полностью электрических фургона Ford E-Transit EV для доставки своим клиентам. Главный операционный директор Coke Canada Стивен дю Туа похвалил программу, сказав:

Мы очень рады добавить Ford E-Transit в наш парк доставки. Мы знаем, что у нас есть работа, чтобы уменьшить выбросы от нашего автопарка, и мы все обдумываем.

Тойт продолжает:

Мы строим бизнес, устойчивое развитие которого лежит в основе нашего будущего, и ищем поставщиков, которые руководят изменениями в этих областях, чтобы помочь нам в этом.

Ford является лидером в этом отношении, поскольку компания по-прежнему отмечает высокий спрос на свои модели электромобилей. Фактически, Ford Mustang Mach-E является третьим самым продаваемым электромобилем в этом году после Tesla Model Y и Model 3.

Чтобы еще больше подсластить сделку, новая программа Coke Canada включает в себя установку зарядных устройств для электромобилей на работе и в домах сотрудников. Компания по розливу проверит производительность Ford E-Transit, чтобы определить, подходит ли он.

Coke Canada имеет 275 фургонов для доставки по всей Канаде, еще 25 — в районе Большого Монреаля. Если программа будет успешной, Coke Canada надеется расширить сделку.

Coke Canada — одна из многих компаний, стремящихся сократить выбросы и снизить потребление электроэнергии своим автопарком. Например, Amazon, почтовое отделение США и UPS — несколько известных компаний, внедряющих парки электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь