Chevy Bolt EV живет с рекордными продажами, GM хочет увеличить производство

0
16

Chevy Bolt EV все еще жив, поскольку он обеспечивает рекордный квартал продаж. Спрос настолько велик, что GM объявила о своих планах по увеличению производства, что вряд ли шокирует, потому что автомобиль в своей текущей цене является кражей.

Bolt EV, похоже, некоторое время находился на системе жизнеобеспечения. У нас были сомнения, что он останется в линейке GM, поскольку автопроизводитель запустил новое поколение электромобилей на базе своей платформы Ultium, из-за чего Bolt EV показывает свой возраст.

Конечно, теперь зафиксированные возгорания аккумуляторов, которые привели к отзыву всех аккумуляторов Bolt EV, также не помогли делу электромобиля.

Но недавно GM подтвердила, что Bolt EV и более крупный Bolt EUV пока останутся в ее линейке. Когда мы посетили экспериментальный центр Chevy, они рассказали нам об этом и показали большие различия между Equinox и Bolt, в первую очередь ширину автомобилей, интерьер, скорость зарядки и варианты привода.

Сегодня GM опубликовала результаты поставок за третий квартал 2022 года, и автопроизводитель подтвердил, что у Bolt EV и EUV был лучший комбинированный квартал для поставок: почти 15 000 поставок в США:

Рекордные квартальные продажи Chevrolet Bolt EV и Bolt EUV, которые вместе взятые составили 14 709 единиц.

GM также ожидает еще одного рекордного квартала в четвертом квартале, поскольку в этом году она поставила около 22 000 электромобилей Bolt и EUV, но теперь заявляет, что ожидает около 44 000 автомобилей в 2022 году.

Мы слышали от источников, что GM уже выпустила много электромобилей Bolt, которые сидят и ждут чипов. Если они появятся в четвертом квартале, это может помочь GM быстро увеличить поставки в течение последних нескольких месяцев года.

Теперь GM заявляет, что планирует перейти с 44 000 автомобилей Bolt EV и EUV в 2022 году до «более 70 000 в 2023 году»:

В ответ на беспрецедентный потребительский спрос GM планирует увеличить производство в календарном году для мировых рынков с примерно 44 000 автомобилей в 2022 году до более чем 70 000 в 2023 году.

Неудивительно, что GM видит высокий спрос на электромобиль, учитывая, что Chevy Bolt EV и EUV 2023 года получили значительное снижение цен на 6000 долларов, в то время как цены на большинство других электромобилей в США растут.

Электрек Ранее сообщалось, что снижение цены сделало Chevy Bolt EV лучшим электромобилем в США, хотя некоторые дилеры воспользовались возможностью поднять цену.

Вы можете проверить с вашим местным дилерам для инвентаризации GM Bolt EV чтобы узнать, сможете ли вы найти сделку.

Несмотря на то, что основное внимание уделяется платформе Ultium, Bolt EV/EUV по-прежнему отвечает за подавляющее большинство поставок электромобилей GM, а меньшее количество приходится на Hummer EV и Cadillac Lyriq на базе Ultium.

GM сообщает только о 36 поставках Cadillac Lyriq и 411 поставках GMC Hummer EV в третьем квартале, но сообщила, что в четвертом квартале должен произойти значительный рост:

Производство Cadillac LYRIQ увеличится в четвертом квартале по сравнению с третьим кварталом. Дополнительные производственные смены для GMC HUMMER EV запланированы на 2023 год. Все запуски электромобилей GM в 2023 году, включая Chevrolet Silverado EV, Chevrolet Blazer EV (лето) и Chevrolet Equinox EV (осень), идут по графику.

С появлением Silverado EV, Blazer EV и Equinox EV, которые должны выйти в 2023 году, дела GM на фронте электромобилей должны резко возрасти в четвертом квартале и вступить в 2023 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь