Chase сотрудничает с EVgo для запуска быстрых зарядных устройств постоянного тока в 50 своих филиалах в США.

0
28

Chase Bank объявил о новом партнерстве с сетью быстрой зарядки EVgo для реализации пилотной программы быстрых зарядных устройств постоянного тока для электромобилей в 50 филиалах. В рамках расширенного внимания к устойчивому развитию коммерческий банковский бизнес планирует к концу года увеличить количество собственных солнечных электростанций до 400 дополнительных отделений.

Chase Bank — это потребительское и коммерческое банковское подразделение JPMorgan Chase & Co в США. ($ JPM)обслуживая более 60 миллионов домохозяйств по всей стране. В настоящее время Chase насчитывает около 4800 филиалов в США.

В последнее время компания предприняла усилия по минимизации воздействия своей деятельности на окружающую среду и сокращению выбросов парниковых газов из своих зданий, филиалов и центров обработки данных на 40% к 2030 году. Частью этой стратегии является установка солнечных панелей в зданиях банков — 350. филиалы на сегодняшний день.

Особое внимание банка к возобновляемым источникам энергии делает EVgo мудрым новым партнером, поскольку сеть быстрой зарядки электромобилей в настоящее время является одной из крупнейших в США и первой, на 100% работающей на возобновляемых источниках энергии.

С помощью EVgo Chase будет тестировать быстрые зарядные устройства постоянного тока для своих банковских клиентов, одновременно продолжая расширять интеграцию солнечных панелей.

Источник: ЭВго

Чейз предлагает зарядные устройства для электромобилей для пополнения во время банка клиентов

Chase поделилась новостями о своей новой пилотной программе быстрой зарядки и партнерстве с EVgo в пресс-релизнаряду с комментариями обеих сторон.

Начиная с этого лета устройства быстрой зарядки постоянного тока EVgo начнут появляться в 50 филиалах Chase в таких штатах, как Калифорния, Индиана, Иллинойс, Нью-Йорк, Орегон и Пенсильвания. Дженнифер Робертс, генеральный директор Chase Consumer Banking, сказала:

Мы всегда прислушиваемся и получаем отзывы от клиентов, когда речь идет об опыте работы в филиале, и мы знаем, что экологическая устойчивость важна для них. Мы рады работать вместе с EVgo, чтобы обеспечить зарядку электромобилей в наших филиалах и предложить эту важную услугу тысячам клиентов и их сообществам.

Согласно сообщению, водители электромобилей смогут подключаться к сети за пределами своего местного филиала Chase и использовать быстрые зарядные устройства, предлагающие скорость от 100 до 350 кВт, которые могут обеспечить заряд до 80% за 15-45 минут.

После того, как все 50 быстрых зарядных устройств постоянного тока будут установлены и заработают, по оценкам EVgo, они будут поставлять до 9,4 миллиона кВтч в год и обеспечивать запас хода почти 30 миллионов миль. Эти цифры заменяют 12 000 метрических тонн CO2, что эквивалентно посадке примерно 196 000 деревьев каждый год. Генеральный директор EVgo Кэти Зо также прокомментировала:

Уменьшение загрязнения выхлопными газами принесет реальную пользу потребителям и обществу, а увеличение доступности удобных общественных быстрых зарядок даст большему количеству водителей уверенность в необходимости перехода на электромобили. Доступ к быстрой зарядке в повседневных условиях жизни — местный банк является отличным примером, а также важным продуктом сообщества — действительно ключевой момент. Мы рады сотрудничеству с Chase, и, разделяя наши общие ценности, мы надеемся на совместную работу по обезуглероживанию транспорта и улучшению наших сообществ.

Компания Chase построит на данный момент 350 солнечных установок в филиалах и поделилась дополнительными планами по установке еще примерно 400, а также солнечных панелей над 125 навесами — все к концу 2022 года. Когда проект будет завершен, Chase ожидает, что он обеспечит более 25 мегаватт электроэнергии. солнечной энергии населению только из своих банковских отделений.

Первоначальная пилотная программа Chase для 50 зарядных устройств EVgo должна быть завершена к лету 2023 года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь