Цены на Tesla 2022 года: сколько стоит ваша любимая модель?

0
10

Электрек принес вам по Autonomy.comсамый дешевый, быстрый и простой способ получить лучшие цены на Tesla Model 3 в 2022 году. Если у вас есть кредитная карта, вы можете зарезервировать Tesla прямо сейчас. Узнайте больше и получите $500ф в течение ограниченного времени (См. Условия).

В 2022 году Tesla продолжает занимать первое место среди электромобилей по всему миру по рыночной капитализации. В то время как другие автопроизводители продвигают свои новые электрифицированные модели через дверь в автомобильной промышленности, которую изначально открыла Tesla, американский автопроизводитель продолжает предлагать четыре качественных электромобиля. При этом цены в последние годы продолжают расти. Вот где сейчас находятся цены на Tesla в 2022 году.

Сколько стоит Tesla в 2022 году?

В настоящее время Tesla предлагает модели электромобилей с различными уровнями отделки салона и ценами на выбор в 2022 году. Ниже мы собрали все текущие цены для каждой доступной модели Tesla, начиная от самой низкой минимальной стартовой цены и заканчивая максимальной MSRP. Начнем с самого доступного электромобиля Tesla, Model 3.

Цены на Теслу 2022 года
Tesla Model 2 / Источник: Tesla

Цены на Model 3 2022 года: самая «дешевая» Tesla

Когда мы говорим, что Model 3 — самая доступная Tesla, это не обязательно означает, что она стоит недорого, особенно в 2022 году. Возможно, вы помните, что, когда Tesla впервые представила Model 3 в 2016 году, она стремилась доставить по цене ниже $35 000 и так и было — за очень короткий период времени.

В частности, за последние два года цены на Model 3 постоянно колебались, но в целом имели тенденцию к росту… немного, если быть честными.

Прежде всего, важно предварить эти цены, заявив, что они точны на момент написания этого поста, но Тесла любит держать нас всех в напряжении, так что это, безусловно, может измениться. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы эта статья обновлялась с последними ценами для вас. Давайте копать.

В настоящее время комплектация Tesla Model 3 с задним приводом начинается с рекомендованная производителем розничная цена 46 990 долларов США. с нулевыми апгрейдами, не включая налоги, пункт назначения или другие сборы.

Чтобы дать вам полный диапазон цен на Model 3, мы также оценили ее со всеми доступными обновлениями, включая красную окраску, 19-дюймовые спортивные колеса, черно-белый салон, а также постоянно ожидаемую возможность полного самостоятельного вождения за дополнительные 15 000 долларов. В общем, полностью укомплектованная заднеприводная модель 3. стоит 66 490 долларов.

Если вы не хотите использовать возможности полного самостоятельного вождения, Tesla предлагает менее надежные надстройки под названием Enhanced Autopilot, которые предоставляют такие функции, как автоматическая смена полосы движения, автопарковка и навигация на автопилоте. Этот вариант стоит всего 6000 долларов, а не 15 тысяч долларов, упомянутых выше.

Модель дальнего действия 3 раньше начиналась с 55 990 долларов и достичь максимальная конечная цена 72 490 долларов СШАно эта версия в настоящее время недоступна до 2023 года, поэтому цены на данный момент удалены.

Наконец, производительная версия Model 3. от 62 990 долларов и может подняться еще выше 80 990 долларов США с 20-дюймовыми колесами Überturbin и другими надстройками, упомянутыми выше.

Еще одна новая тактика продаж Tesla — отдельная плата за зарядные разъемы. Независимо от того, какую модель или отделку вы выберете, теперь вам придется заплатить дополнительно 200-400 долларов за разъем для зарядки мобильного телефона или настенной зарядки. Цены на Model 3 прошли долгий путь с момента ее первоначального дебюта в качестве самого дешевого электромобиля Tesla, но вы все равно можете сэкономить немного денег. приобрести себе подержанную модель.

Новая модель Y, построенная в Giga Texas

Тесла Модель Y цены

С продолжающимися задержками Cybertruck (подробнее об этом позже) Тесла Модель Y в настоящее время является новейшим электромобилем Tesla, несмотря на то, что поставки начались еще в начале 2020 года. В 2022 году Tesla Model Y будет предлагаться в двух разных вариантах и ​​ценах, оба из которых выше, чем у его компактного брата Model 3.

Как и в случае с моделью 3, описанной выше, мы предоставили базовую версию MSRP, а также полностью загруженную модель Y с надстройками, такими как красная краска, 20-дюймовые колеса, черно-белый салон, тягово-сцепное устройство и полные возможности FSD (опять же , вы также можете заплатить только 6000 долларов за «улучшенный автопилот»).

Начнем с того, что модель Long Range Y с двумя двигателями начинается с базовая рекомендованная производителем розничная цена 65 990 долларов США. и может перейти к 89 990 долларов в полной комплектации. Эта более высокая цена включает в себя все доступные функции, упомянутые выше, а также вариант салона с семью сиденьями за дополнительные 3000 долларов (доступен только в комплектации Long Range).

Комплектация Model Y Performance от 69 990 долларови это тоже увеличивается до 88 990 долларов США при усилении (хотя вы можете получить только пятиместный салон).

Цены на Теслу 2022 года

Тесла модель S цены

Помимо оригинального родстера Tesla, Model S остается самой старой моделью электромобиля от американского автопроизводителя и самой продолжительной в производстве. По мере появления более доступных моделей Tesla, таких как 3 и Y, продажи более дорогих электромобилей, таких как Model S, несколько сократились.

В 2022 году потребители, которые могут позволить себе цены на комплектацию Tesla Model S, безусловно, все еще покупают, особенно с учетом захватывающих высококлассных характеристик, которые обеспечивает комплектация Plaid. Тем не менее MSRP Model S и Model X продолжают расти почти каждый раз, когда мы проверяем цены.

В настоящее время Модель с двумя двигателями S начинается с рекомендованной производителем розничной цены 104 990 долларов США., резервная копия еще $ 5,000 по сравнению с предыдущими месяцами. Несмотря на отсутствие каких-либо надстроек, версия Model S за 105 тысяч долларов может разогнаться до 100 км/ч почти за три секунды и предлагает запас хода более 400 миль по EPA.

При этом загруженная версия Dual Motor Model S обеспечивает аналогичную производительность, но с дополнительными функциями, такими как красная краска, кремовый салон и возможности FSD. все за 128 990 долларов. В эту цену также входят 21-дюймовые колеса Arachnid, которые также снижают запас хода этой конкретной отделки до 375 миль.

Несмотря на впечатляющие характеристики Dual Motor Model S, они ничто по сравнению с Plaid и соответствующей ценой. Трехмоторная модель S Plaid начинается с рекомендованной производителем розничной цены 135 990 долларов США. с нулевым обновлением. В целом, однако, вы смотрите на цена покупки 159 990 долларов СШАвключая те же колеса Arachnid, которые снова жертвуют запасом хода (~ 48 миль).

Цены на Модель X 2022 года

Вы могли бы подумать, что со спортивностью Model S Plaid это будет самая дорогая модель Tesla, и какое-то время так оно и было. Тем не менее, в 2022 году была куплена версия Tesla Model X в клетку, и ее цены пока самые высокие среди автопроизводителей.

Как говорится, вы получаете то, за что платите, и Model X больше всего может предложить водителям с точки зрения пространства и производительности, но по цене. Как и его ветеран-седан, Model X в настоящее время выпускается в двух комплектациях.

Двухмоторная модель X начинается с рекомендованной производителем розничной цены 120 990 долларов США. минимум — на 6000 долларов США по сравнению с последним обновлением цен в июне 2022 года. хранилища до $152 490 с дополнительными бонусами, такими как 22-дюймовые турбинные колеса, кремовый салон и доплата в размере 6500 долларов за шестиместный салон, включая капитанские кресла. Если вы предпочитаете семиместный ряд, он стоит на 3000 долларов меньше.

Обновление Model X принесло в модельный ряд версию Plaid, которая заменила комплектацию Performance. Плед от 138 990 долларов а также ограничивается $163 990, включая все самые дорогие дополнения. Обратите внимание, что Model X Plaid выпускается только в шестиместном варианте.

В настоящее время клиенты, которые заказывают Model X Plaid сегодня, не получат электромобили до осени. Хуже того, покупатели Dual Motor ожидают поставки в период с марта по июнь 2023 года. Если вы не хотите ждать, возможно, стоит подумать об этом. подержанная модель Xони там.

Потенциальная стоимость будущих моделей Tesla

Прошло более двух лет с тех пор, как Tesla начала поставлять какие-либо новые модели в свой модельный ряд, но уже пять лет дразнит массы двумя предстоящими пассажирскими электромобилями. Сюда входят Cybertruck и родстер 2-го поколения.

Сколько они стоят? Что ж, давайте просто скажем, что их цены изменились за эти годы, и по состоянию на 2022 год Tesla гораздо менее открыто говорила об этом.

Кибертрак

Первоначально Tesla Cybertruck предлагалась в трех разных комплектациях с разными рекомендованными розничными ценами:

  • Один двигатель RWD — 49 900 долларов.
  • Полный привод с двумя двигателями — 59 900 долларов.
  • Трехмоторный полный привод — 79 900 долларов.

Тем не менее, производство Cybertruck несколько раз откладывалось, и, хотя мы заметили несколько прототипов, мы больше не понимаем, сколько будет стоить этот бегемот EV, когда он в конечном итоге появится. С октября 2021 года цены и характеристики Cybertruck больше не указаны на веб-сайте Tesla.

При этом с началом работы Gigafactory Texas Cybertruck кажется ближе, чем когда-либо, к масштабному производству. В мае 2022 года Tesla снова начала принимать заказы на Cybertruck только для клиентов из Северной Америки. Это тоже стоит всего 100 долларов.

Мы все еще ждем подробностей о серийной модели Cybertruck, за которыми в конечном итоге последуют официальные цены… когда-нибудь.

Родстер 2-го поколения

В то время как поклонники Tesla более трех лет ждали появления Cybertruck, они еще дольше мучились перспективой родстера 2-го поколения, который был первоначально представлен в 2017 году.

Первоначально его производство планировалось начать в 2020 году, но Tesla постоянно откладывала начало сборки, чтобы сосредоточиться на других своих электромобилях, особенно на Cybertruck. Мы точно знаем, что этот гипер-электромобиль откладывается как минимум до 2023 года.

Первоначально Tesla предлагала обновленный родстер по цене 200 000 долларов, при этом 50 000 долларов требовалось авансом для подтверждения бронирования. Кроме того, Tesla изначально предлагала версию Roadster «Founder’s Series», которая, как оказалось, была выпущена ограниченным тиражом за 250 000 долларов. Родстер серии Founders требовал полной предоплаты в течение десяти дней после бронирования, и с тех пор, по-видимому, он был распродан.

В настоящее время в 2022 году Tesla больше не указывает цены на родстер 2-го поколения и не упоминает версию серии Founder. Все, что мы знаем, это то, что Вам все еще нужно заплатить 50 000 долларов США в течение десяти дней после бронирования одного, чтобы удержать свое место в очереди.

Пока вы ждете его прибытия, вы можете пережить волшебство первого открытия родстера в 2017 году (см. Выше).

Электрек принес вам по Autonomy.comсамый дешевый, быстрый и простой способ получить Tesla Model 3. Если у вас есть кредитная карта, вы можете зарезервировать Tesla прямо сейчас. Узнайте больше и получите $500ф в течение ограниченного времени (См. Условия).

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь