CATL объявляет об открытии завода по производству аккумуляторов с нулевым выбросом углерода в Китае, стремясь добиться глобального углеродного нейтралитета

0
73

Крупнейший в мире производитель аккумуляторов становится экологичным… или, по крайней мере, начинает это делать. Ранее сегодня CATL объявила о строительстве завода по производству аккумуляторов с нулевым выбросом углерода в Ибине, провинция Сычуань, Китай. Хотя текущих подробностей мало, мы можем ожидать узнать больше после презентации в пятницу по местному времени за границей.

Contemporary Amperex Technology Co Ltd., более известная как CATL, является глобальной компанией, занимающейся энергетическими технологиями, и ведущим производителем аккумуляторов для электромобилей в Китае. На самом деле, наличие у CATL заводов по производству аккумуляторов по всему миру помогло укрепить ее положение в качестве крупнейшего в мире предприятия по установленной емкости аккумуляторов пятый год подряд.

Как поставщик крупных Автопроизводители электромобилей, такие как Tesla и NIO, у CATL есть много клиентов, которым требуются ее продукты, что помогает компании еще больше увеличить емкость установленных аккумуляторов для электромобилей. По мере роста спроса на электромобили коррелирует потребность в большем количестве аккумуляторов. Вскоре начинают возникать вопросы о воздействии на окружающую среду таких компонентов, как литий и кобальт, а также о производственных процессах для изготовления элементов.

Как лидер в области аккумуляторов для электромобилей, CATL, похоже, подает пример, работая над достижением глобального углеродного нейтралитета. В октябре прошлого года CATL объявила об инвестициях в размере 5 миллиардов долларов в новый завод, специально предназначенный для переработки аккумуляторов.

Следующей важной вехой CATL дразнит новый завод по производству аккумуляторов в Китае, который уже достиг производства с нулевым выбросом углерода, надеясь, что он задаст тон более экологически безопасным методам для всех производителей аккумуляторов по всему миру.

Источник: Weibo/CATL.

CATL поделится подробностями о новом аккумуляторном заводе в пятницу

По данным CATL официальная страница в Вейбо, компания поделится полной информацией о своем новом заводе по производству аккумуляторов с нулевым выбросом углерода в пятницу в 15:00 по местному времени в Китае. Для читателей из США это 12:00 по тихоокеанскому времени / 3:00 по восточному поясному времени.

CATL описывает это новое предприятие как «первое в мире», поэтому мы обязательно настроимся и посмотрим, что именно компания делает для обеспечения более экологичных производственных процессов за рубежом.

CnEVPost также освещал новости и предоставил цитату из CATL о своих планах расширить свою углеродную нейтральность за пределы нового завода по производству аккумуляторов:

Завод в Ибине — это только отправная точка, и мы воспользуемся преимуществами завода-маяка для достижения углеродной нейтральности на наших глобальных объектах один за другим.

Мы обязательно узнаем больше после прямой трансляции CATL в пятницу. Вот ссылка если вы сова и хотели бы настроиться.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь