CAKE выпускает электрические мопеды, снижающие трафик, как самые дешевые мотоциклы бренда

0
130

Компания CAKE только что представила два интересных электрических мопеда (или электрические скутеры, для педантов среди нас), разработанных для экстремальной функциональности и индивидуальной настройки. Новая линейка электрических мопедов Makka инновационна не только по своим характеристикам. Новые модели также дебютируют как самые дешевые велосипеды CAKE.

Первый взгляд на новые модели электрических мопедов Makka показывает сходство с модульной конструкцией CAKE Ösa, первого электрического мопеда в модельном ряду компании.

По словам компании, Makka намного меньше по размеру и, следовательно, более доступный по цене байк:

«Makka — самый маневренный и компактный велосипед CAKE на сегодняшний день. Это чудо для поездок на работу, легкая, удобная машина для преодоления дорожного движения с лучшими в своей категории характеристиками, созданная для активного и современного образа жизни ».

Как и Ösa, мопеды Makka рассчитаны на установку широкого спектра вспомогательных принадлежностей, таких как грузовые стойки, задние сиденья и другие устанавливаемые надстройки.

Это позволяет водителям настраивать электрические мопеды в зависимости от типа езды.

Велосипеды с полной подвеской также имеют современный стиль дизайна Ikea-chic, который прослеживается во всех других моделях шведской компании электрических мотоциклов.

в отличие от Оса, модели Makka предлагают несколько заниженные характеристики, что делает их более доступными для местных городских райдеров. С двигателями мощностью 3,6 кВт мотоциклы достаточно бодры для езды по городу, но не сокрушат новичков.

Makka Flex стоит 3800 долларов США и развивает максимальную скорость 28 миль в час (45 км / ч). Это позволит ему квалифицироваться как «транспортное средство класса мопедов» во многих штатах и, следовательно, не требовать лицензии на управление мотоциклом.

Одна батарея, рассчитанная на 48 В и 31 Ач (1,5 кВтч), питает велосипед весом 132 фунта (60 кг). CAKE утверждает, что этой энергии достаточно, чтобы обеспечить Makka Flex максимальной дальностью полета 50 км на одном заряде.

Makka Flex одобрен для уличного использования в США и Европе, но европейцы также получат доступ ко второй модели, известной как Makka Range. При более низкой максимальной скорости всего 15 миль в час (25 км / ч) Makka Range расходует 37 миль (60 км) на батарею.

Обе модели оснащены шинами с выступами, позволяющими ездить по смешанной местности, и в стандартной комплектации поставляются с задними стойками. Другие аксессуары могут быть добавлены за дополнительную плату.

CAKE позиционирует линейку Makka как идеальный городской велосипед, как объяснил основатель и генеральный директор CAKE Стефан Иттерборн:

«Поскольку города и городская мобильность меняются быстрее, чем ожидалось, благодаря более чистым и эффективным решениям, мы стремились поделиться Меккой: городское ближнемагистральное судно, компактное по размеру и цене, охватывающее широкую аудиторию в процессе принятия решения Будущие средства передвижения будут. Я с гордостью представляю городской шаттл CAKE, Мекка ».

Обе модели теперь доступны для предварительного заказа в сером или белом цветах, а доставка на дом указана как доступная по всему миру.

По сравнению с 30 миль в час (48 км / ч) Ösa Lite, который дебютировал по цене около 6000 долларов США, 28 миль в час (45 км / ч) Makka Flex за 3800 долларов представляет собой совершенно новую ценовую территорию для шведского производителя электрических мотоциклов.

Смогут ли эти новые электрические мопеды завоевать популярность у водителей в США и Европе? Давайте услышим ваши мысли в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь