Cadillac выпускает новые изображения, цены и модельный ряд электрического внедорожника Lyriq

0
28

Cadillac объявил о ценах и ассортименте Lyriq, электрического внедорожника, который появится этим летом. Он начинается немного выше, чем первоначально объявлено, с 62 990 долларов, но GM обеспечила запас хода до 312 миль по рейтингу EPA на одной зарядке. Ниже также есть кое-что приятное для потенциальных клиентов…

Lyriq — это второй электромобиль GM, построенный на новой платформе Ultium, но, учитывая, что первым является гигантский электромобиль Hummer стоимостью более 100 000 долларов, он станет первым автомобилем Ultium, который будет рассматриваться большинством покупателей электромобилей.

С момента своего появления он привлек большое внимание благодаря потрясающему дизайну и впечатляющим характеристикам, таким как аккумулятор на 100 кВтч, обеспечивающий запас хода «более 300 миль», встроенное зарядное устройство переменного тока на 19,2 кВт и возможность быстрой зарядки постоянным током до 190 кВт; все это менее чем за 60 000 долларов, согласно первому объявлению GM.

Производство Lyriq началось еще в марте, но GM еще не доставила автомобиль клиентам. Сегодня, когда поставки приближаются, автопроизводитель объявил еще несколько подробностей о Cadillac Lyriq, включая обновленную информацию о модельном ряду и ценах.

Lyriq RWD получил запас хода в 312 миль по оценке EPA и начальную цену в 62 990 долларов:

Модель LYRIQ RWD предлагает дальность действия в 312 миль (312 миль) при полной зарядке, а начальная рекомендованная производителем розничная цена составляет 62 990 долларов. Модель AWD, которая будет стоить от 64 990 долларов, добавляет второй привод, расположенный в передней части автомобиля, чтобы еще больше повысить динамику и производительность автомобиля для водителей. При открытии заказов покупатели теперь смогут выбрать один из двух новых цветов кузова: роскошный синий металлик и кристально-белый трикотаж.

У нас пока нет модельного ряда полноприводной версии с рейтингом EPA — она появится ближе к началу поставок в «начале 2023 года». Ожидается, что он будет немного короче заднеприводной версии.

Cadillac собирается открыть бронирование на Lyriq AWD 2023 года 19 мая; Поставки одномоторной заднеприводной версии начнутся этим летом. Как мы сообщали ранее, Cadillac уже распродал эту версию.

Cadillac доволен запасом хода заднеприводной версии. Вице-президент Global Cadillac Рори Харви прокомментировал:

Это важные шаги для Cadillac, поскольку мы выполняем свое обещание выпустить электромобиль с запасом хода более 300 миль и перейти к полностью электрическому портфолио к 2030 году. Cadillac определит будущее роскошных транспортных средств с помощью линейки будущих электромобилей. , и все начинается с LYRIQ.

Сегодня Cadillac также объявил, что все покупатели Cadillac Lyriq 2023 года получат возможность выбрать либо «два года неограниченной общественной зарядки на зарядных станциях EVgo, либо кредит в размере до 1500 долларов США на установку домашнего зарядного устройства через Qmerit».

Кадиллак Лирик 2023 Интерьер

Кадиллак Лирик 2023 Экстерьер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь