BYD официально рекомендует жидкости Castrol EV для роскошных электромобилей HAN

0
28

Один из ведущих китайских производителей электромобилей, BYD, или Build Your Dreams, сотрудничает с Castrol, чтобы рекомендовать свои жидкости для электромобилей. Сделка расширяет первоначальное партнерство, поскольку BYD продолжает бороться за долю мирового рынка электромобилей.

BYD Auto сейчас штурмует мир, готовясь продавать электромобили по всему миру. Компания BYD Auto, основанная в 2002 году, получила свое название после того, как была выкуплена китайским производителем-гигантом BYD Company. Теперь это автомобильное подразделение конгломерата и один из ведущих производителей электромобилей в Китае.

Хотя компания имеет значительное присутствие в Китае, автопроизводитель агрессивно выходит на новые рынки. Например, BYD недавно объявила о выходе на основные автомобильные рынки Японии, Германии и Швеции.

BYD добился справедливой доли успеха на рынке электромобилей благодаря своей Стратегия 7 + 4 EV. Стратегия включает в себя переход на электроэнергию почти во всех видах общественного транспорта (автобусы, электромобили, туристические автобусы и т. д.).

Тем не менее именно инновации BYD помогают автопроизводителю продвигать электромобили вперед. В 2020 году BYD разработала блейд-аккумулятор, который обеспечивает более высокую плотность энергии на более безопасном уровне.

Возможно, что еще более важно, у китайского автопроизводителя есть дочерняя компания по производству аккумуляторов под названием Fudi, которая производит аккумуляторы и планирует продавать их другим автопроизводителям. На самом деле, ходят слухи, что Tesla будет использовать блейд-батареи BYD для производства своей модели Y на Gigagactory Berlin.

В 2021 году BYD продала около 600 000 аккумуляторных электромобилей (BEV), а в этом году планирует достичь отметки в 2 миллиона. Имея это в виду, новое соглашение о жидкостях для электромобилей поможет BYD и Castrol в их планах по дальнейшему внедрению электромобилей.

Жидкости Castrol EV Источник: Castrol

BYD будет использовать жидкости Castrol EV в своей новой серии электромобилей

Одним из лучших моментов владения электромобилем является то, что вам не нужно менять масло. Я знаю, что вы будете скучать по неудобствам, связанным с планированием замены масла в дилерском центре или попытками найти гараж, который вас возьмет.

Но для электромобилей требуются некоторые жидкости. Во-первых, трансмиссионная жидкость может помочь снизить потери энергии за счет повышения эффективности автомобиля.

С BYD новое соглашение с Castrol автопроизводитель будет официально рекомендовать (*на основании испытаний) трансмиссионную жидкость Castrol ON EV для своей серии HAN EV. Серия электромобилей компании начала продаваться на прибыльном рынке Китая в 2020 году и является одним из самых популярных электромобилей в стране: на данный момент продано более 150 000 автомобилей.

Высоко оценивая сделку и предвкушая будущее автомобильной промышленности, Зикай Гао, управляющий директор глобального подразделения послепродажного обслуживания BYD, сказал:

Поскольку мы объявляем о прекращении производства автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), мы считаем, что это партнерство с Castrol поможет нам ускорить внедрение электромобилей во всем мире..

В рамках сделки BYD будет продвигать продукцию Castrol для электромобилей по своим каналам в Китае, крупнейшем рынке электромобилей, с почти 3 миллиона электромобилей продано в 2021 году.

Новое партнерство BYD с Castrol в области жидкостей для электромобилей, вероятно, принесет пользу обоим предприятиям в долгосрочной перспективе. Но сделка является частью более широкой тенденции, происходящей в автомобильной промышленности. Мы видим, как компании из всех уголков автомобильной промышленности, даже нефтяные компании, переходят на поддержку движения электромобилей.

Крупные поставщики автозапчастей, такие как BorgWarner, преобразуют свои портфели для поддержки электромобилей, горнодобывающие компании переключают операции, чтобы сосредоточиться на полезных ископаемых для электромобилей, таких как литий и никель, а нефтяные компании сотрудничают с производителями электромобилей для продвижения своих жидкостей для электромобилей.

Вся экосистема электромобилей собирается вместе, и все, кто приложил руку к автомобильной промышленности, присоединяются к ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь