BrightDrop от GM проводит ребрендинг своих электромобилей и тележек с более понятными названиями.

0
24

Коммерческий бренд электромобилей General Motors, BrightDrop, объявил о ребрендинге всей своей экосистемы электрифицированных продуктов, включая средства доставки, тележки для хранения и программное обеспечение. Новая номенклатурная система больше соответствует ориентации материнской компании GM на «нулевой» брендинг.

BrightDrop — это бренд, ориентированный на электромобили, созданный GM в начале 2021 года для разработки электрических легких коммерческих автомобилей (eLCV) для доставки последней мили, электрических интеллектуальных контейнеров и облачного программного обеспечения.

Когда генеральный директор GM Мэри Барра объявила о новом подразделении на выставке CES 2021, она также представила первый автомобиль BrightDrop — EV600, названный в честь его грузового пространства объемом 600 кубических футов. В то время Барра также поделился, что FedEx уже подписала контракт на первые 500 единиц со сборочной линии. Эти поставки начались в декабре прошлого года, а в начале января последовал заказ еще на 1500 автомобилей.

Сегодня линейка электромобилей BrightDrop состоит из трех продуктов: фургонов для доставки EV600 и EV410 и тележки для хранения EP1. Все они управляются собственной программной платформой BrightDrop.

С сегодняшними новостями все три автомобиля и их программное обеспечение будут изменены.

Тележка BrightDrop EP1, теперь известная как Trace / Источник: BrightDrop

Представляем переименованную линейку электромобилей BrightDrop

BrightDrop поделился новостью о своем ребрендинге в пресс-релиз сегодня, объясняя причины решения:

Чтобы воплотить в жизнь экосистему доставки мирового класса, мы рады поделиться новыми яркими, знаковыми именами для наших электрических фургонов и электротележек, которые более точно соответствуют нашей миссии и цели обезуглероживания доставки на последней миле.

Отныне средства доставки BrightDrop отказываются от «EV» в пользу «Zevo», что является данью как автомобилям с нулевым уровнем выбросов (ZEV), так и электромобилям. По словам компании, новая номенклатура также представляет собой плей-офф от «ноль» — общее слово в целях электрификации GM по нулевым авариям, нулевым выбросам и нулевым пробкам. Вот ваша новая линейка автомобилей BrightDrop:

  • EV600 теперь называется Zevo 600.
  • EV410 стал Zevo 400
  • Электрическая тележка EP1 теперь будет называться BrightDrop Trace, что означает «электронная тележка» наоборот.

Кроме того, BrightDrop сообщила, что ее программная платформа, которая в настоящее время просто и элегантно называется «BrightDrop Software», также претерпит изменение названия… но не сейчас. Компания говорит, что это произойдет в ближайшее время. Они, вероятно, немного борются, потому что «erawtfoS porDtghirB» не имеет такого же звучания в обратном направлении, как «Trace».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь