Бренд Tesla привлекает все больше и больше республиканцев

0
27

Новый опрос показывает, что Tesla набирает обороты как бренд у республиканцев после того, как в течение многих лет была любимицей демократов.

В целом покупатели Tesla и покупатели электромобилей всегда были больше демократами, чем республиканцами.

Люди левого толка, как правило, более осторожны в отношении окружающей среды, хотя в последние несколько лет опасения по поводу изменения климата постепенно набирают силу среди правых.

Но покупатели электромобилей, как правило, больше демократы, чем республиканцы, также из-за рыночных стимулов.

Это связано с тем, что синие штаты, такие как Калифорния, внедряют более сильные стимулы для поощрения покупки электромобилей, чем красные штаты.

Калифорния по-прежнему является крупнейшим рынком для Tesla в США, но поскольку автопроизводитель перенес свою штаб-квартиру в Техас, автопроизводитель добился прогресса с республиканцами.

Новый опрос показывает значительное увеличение числа республиканцев, рассматривающих Теслу в качестве своего следующего автомобиля, всего за месяц на три пункта (через месяц). Си-Эн-Эн):

Опросы исследовательской компании Morning Consult показывают, что в январе около 22% демократов рассматривали возможность покупки Tesla, в то время как 17% республиканцев хотели приобрести ее. И этот разрыв сокращается — рассмотрение республиканцами покупки Tesla выросло примерно на 3 процентных пункта только после декабрьского опроса..

Вот когда дело доходит до того, чтобы начать действовать и фактически планировать покупку автомобиля, но, что еще более удивительно, республиканцы теперь больше доверяют Tesla как бренду, чем демократы:

А республиканцы чуть больше доверяют бренду Tesla — 27% по сравнению с 25% среди демократов.

Это связано с тем, что генеральный директор Tesla Илон Маск в последние несколько месяцев усилил свою критику администрации Байдена.

На протяжении многих лет Маск в основном держался подальше от политики, и хотя у него была некоторая критика правительства во время администрации Трампа, это не идет ни в какое сравнение с его нынешними комментариями о Байдене, которого он даже назвал «марионеткой из мокрого носка в человеческом обличии». ».

Эта риторика делает его все более популярным в консервативных кругах и отталкивает некоторых давних прогрессивных сторонников, многие из которых теперь сообщают о поддержке Теслы, а не Маска.

Дело в том, что покупка электромобиля имеет смысл вне зависимости от ваших политических взглядов.

Электромобили просто лучшее транспортное решение, чем автомобили с двигателем внутреннего сгорания.

Просто похоже, что если ваши политические взгляды создавали некоторые препятствия для покупки электромобилей, вам становится легче их преодолевать.

Однако, с другой стороны, я определенно слышу, как все больше и больше левых людей говорят, что они не будут покупать Теслу из-за того, как Маск ведет себя в эти дни. Это, безусловно, является следствием того, насколько поляризованным стал политический дискурс за последние несколько лет. Есть эта постоянная аура «если ты не в моей команде, ты враг».

Это их выбор, и, к счастью, у них есть из чего выбирать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь