Бостон полностью перейдет на электрические школьные автобусы к 2030 году

0
25

Мэр Бостона Мишель Ву на прошлой неделе объявил что государственные школы Бостона развернут 20 электрических автобусов в течение 2022-23 учебного года в рамках пилотной программы. В конечном счете, к 2030 году Бостон электрифицирует весь свой парк школьных автобусов.

Текущий парк Бостона состоит из 739 школьных автобусов, и около половины из них дизельные. На их долю приходится 11% муниципальных выбросов города. Сайт города Бостона объясняет:

Как департамент с самым большим портфелем зданий и вторым по величине парком транспортных средств после Департамента полиции Бостона, государственные школы Бостона представляют собой крупнейший источник муниципальных выбросов.

Государственные школы Бостона и Департамент окружающей среды города Бостона работают над сокращением выбросов транспортных средств за счет электрификации парка школьных автобусов Бостона и преобразования школьных автобусов с дизельным двигателем в электромобили.

Пилотная программа даст городу шанс встать на ноги, протестировав зарядную инфраструктуру и обслуживая электрические школьные автобусы.

Кроме того, в рамках партнерства между Департаментом общественных работ и Средней технической профессиональной школой Мэдисон-Парк под названием «Обучение инструкторов» 10 механиков из различных городских департаментов будут обучены обслуживанию и ремонту электрических школьных автобусов, а затем они будут направлены для обучения своих новых сотрудников. приобрела навыки у студентов бостонских профессионально-технических колледжей.

WBUR сообщил:

«Это будет модель тренера, потому что тогда мы будем обучать наших молодых людей, чтобы они могли сразу же приступить к этой работе», — сказала Ву журналистам в Техническом профессиональном училище Мэдисон-Парк в Роксбери, где, по ее словам, будет интегрировано обучение электромобилям. в основной учебный план, начиная с этой осени.

Позже в апреле государственные школы Бостона отправят запрос на получение информации, чтобы узнать мнение заинтересованных сторон о стратегиях электрификации, существующих инициативах в других городах и изучении потенциальных решений местных проблем электрификации.

Американская ассоциация легких и другие организации здравоохранения активно лоббируя Конгресс профинансирует электрические школьные автобусы из-за негативного воздействия дизельного топлива на здоровье детей.

Прочитайте больше: Штат Нью-Йорк обязуется к 2035 году полностью использовать электрические школьные автобусы [Update]

Фото: Синяя птица


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь