Bosch глубже погружается в индустрию электромобилей, расширив электродвигатель на 260 миллионов долларов.

0
37

Bosch, крупнейший в мире поставщик автозапчастей, объявил во вторник, что расширит предложение электромобилей за счет нового электродвигателя на своем предприятии в Чарльстоне, Южная Каролина.

Bosch будет производить электродвигатели в Чарльстоне, Южная Каролина

Bosch говорит, что производство электродвигателей началось в октябре, и их площадь составляет около 200 000 квадратных футов. Кампус Чарльстона. Предприятие было открыто в 1974 году и является крупнейшим производственным предприятием Bosch с точки зрения занятости, на нем работает около 1500 человек. Он расположен на 118 акрах, покрывая более 900 000 квадратных футов.

Производство электродвигателей Bosch расположено в здании, которое ранее использовалось для производства дизельных компонентов, что является признаком перехода автомобильной промышленности.

Поскольку спрос на электромобили продолжает расти на всех основных автомобильных рынках, дефицит и проблемы с цепочками поставок замедлили этот рост. По этой причине крупнейший в мире поставщик автозапчастей ищет способ восполнить этот пробел.

Компания планирует инвестировать более 260 миллионов долларов в дальнейшее расширение площадки (примерно на 75 000 квадратных футов), создав 350 новых рабочих мест к 2025 году. Bosch ожидает, что расширение будет введено в эксплуатацию к концу 2023 года.

Майк Мансуетти, президент Bosch North America, заявляет:

Мы расширили наш бизнес по электрификации по всему миру, в том числе и здесь, на Севере.
Американский регион.

Перед добавлением:

Мы инвестировали более 6 миллиардов долларов в развитие электромобилей и
в 2021 году наши глобальные заказы на электромобили превысили 10 миллиардов долларов США за
первый раз. Местное производство помогает продвигать региональные
стратегии электрификации и далее поддерживает рыночный спрос на
электрификация.

На предприятии в Чарльстоне Bosch изготовит ротор и статор, а также соберет двигатели. По данным Bosch, его электродвигатели могут иметь мощность от 50 до 500 кВт с крутящим моментом от 150 до 1000 Нм.

Bosch также производит другие детали для электромобилей, такие как электрические трансмиссии и решения для зарядки, два других важных компонента, способствующих внедрению электромобилей.

Электродвигатель Bosch на заводе в Чарльстоне / Источник: Bosch

Мне посчастливилось быть приглашенным на завод Bosch в Чарльстоне, и я могу подтвердить, что крупнейший в мире поставщик автозапчастей собирается поддержать переход отрасли на электромобили.

Электромобили не могут работать без двигателя, и Bosch стремится масштабировать эту технологию для своих клиентов. Я должен признать, что в предыдущей статье я назвал Bosch прогрессом в области электромобилей, и теперь компания доказывает, что я ошибался.

Bosch предпринимает значительные шаги для поддержки перехода автомобильной промышленности на электромобили. Глобальные заказы компании на электромобили впервые превысили 10 миллиардов долларов в прошлом году, что свидетельствует о быстром прогрессе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь