Bolt Mobility отказалась от электрических велосипедов во всех городах США. Вот что с ними происходит

0
52

Ранее в этом месяце мы освещали странную историю о внезапной смерти компании по аренде электронных велосипедов. Бренд общей мобильности Bolt Mobility, по-видимому, в одночасье прекратил работу, оставив тысячи электронных велосипедов и электронных скутеров в городах по всей территории США.

Этот шаг был тем более загадочным, поскольку эти автомобили, вероятно, стоили оборудования на сотни тысяч долларов, если не на миллионы.

Все началось с того, что пять городов США сообщили о ночном выезде из Bolt Mobility, оставив после себя заброшенные электронные велосипеды и электронные скутеры.

Поскольку транспортные средства общего пользования заблокированы до тех пор, пока пользователь не заплатит за их разблокировку через приложение Bolt для смартфонов, они стали практически бесполезными в своем заброшенном состоянии.

Персональные электромобили, возможно, были заброшены Bolt Mobility, но их первоначальный производитель не собирался позволять им так легко пропадать.

Оказывается, они были произведены Элемент ЛЕВ, компания, которая производит несколько моделей электрических велосипедов, электронных скутеров и электронных мопедов для компаний, занимающихся совместной мобильностью. И производитель не хотел, чтобы автомобили, на которые полагалось так много пассажиров, в конечном итоге пропали даром. Так что дело пошло.

Мы поговорили с Element LEV, чтобы узнать больше о том, что делает компания, чтобы попытаться помочь городам, внезапно застрявшим на улицах с сотнями заблокированных электронных велосипедов.

Вице-президент Element LEV по стратегическому партнерству Пит Баллард объяснил Электрек что компания работала над тем, чтобы связаться с каждым городом, чтобы помочь разблокировать велосипеды с целью их повторного запуска. Однако этот процесс не так прост, как кажется, поскольку Element LEV не имеет прямого отношения к городам. Это был просто производитель, выбранный Bolt Mobility, и теперь он пытается помочь Bolt навести порядок.

Как объяснил Баллард:

Как производитель электронных велосипедов, развернутых Bolt, мы ненавидим, когда продукты забрасываются, а города и университеты остаются без функционирующей системы общей мобильности. Мы почувствовали необходимость помочь и связались со многими партнерами в США. Наша команда спешит разблокировать эти устройства и работает рука об руку с этими рынками, чтобы перезапустить здоровую систему.

Он продолжил, объяснив, что основная цель — сначала обезопасить электронные велосипеды.

Это, вероятно, сложная задача, поскольку природа общих электрических велосипедов означает, что они предназначены для свободного передвижения по городам, часто припаркованных на тротуарах и в других общественных местах без физической блокировки, как типичный частный велосипед.

Шаг первый помогает убедиться, что активы в безопасности, поэтому мы здесь, чтобы поговорить с любым местом, которое нуждается в помощи.

После обеспечения безопасности электронных велосипедов Баллард объяснил, что компания пытается обеспечить, чтобы города имели доступ к запчастям и поддержку для управления велосипедами. Конечная цель — помочь городам вернуть электровелосипеды в эксплуатацию.

Шаг второй — убедиться, что у этих велосипедов есть подходящие запасные части для безопасной эксплуатации, и мы также обеспечиваем эту поддержку. Наконец, мы хотим помочь им сориентироваться, вернув свои системы к жизни, особенно в то время, когда сообщества полагаются на общие мобильные устройства в своей повседневной жизни.

болт

Когда я впервые сообщил об этом странном повороте событий, я был обеспокоен тем, что эти брошенные электронные велосипеды либо превратятся в бесплатные, либо станут кучей электронных отходов, которые нужно будет выбросить.

Я очень рад видеть, что первоначальный производитель электровелосипедов активно пытается помочь городам решить эту проблему таким образом, чтобы фактически вернуть электровелосипеды в эксплуатацию, а не просто убрать после беспорядка Bolt Mobility.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь