Большой парк полностью электрических Jaguar I-Pace будет предлагать услуги трансфера из аэропорта Хитроу.

0
145

Jaguar I-Pace, первый полностью электрический автомобиль британского автопроизводителя, еще не вышел на рынок, но у автопроизводителя уже есть значительный портфель крупных заказов.

Получив заказ на 20 000 автомобилей от Waymo, Jaguar теперь получил заказ на 200 внедорожников I-Pace, которые будут предлагать услуги трансфера из аэропорта Хитроу уже этим летом.

Парки полностью электрических транспортных средств стали популярными для служб такси в аэропортах.

BIOS-groep, таксомоторная компания, работающая в аэропорту Амстердама, одним из первых внедрила электромобили и построила самый большой парк такси Tesla (167 седанов Model S) еще в 2014 году. Недавно они обновили его внедорожниками Tesla Model X.

Парк автомобилей Tesla Model S также базируется в аэропорту Монреаль-Трюдо.

Теперь аэропорт Хитроу стал партнером Jaguar и туристической компании WeKnowGroup, чтобы пополнить парк внедорожников Jaguar I-Pace.

Первые 50 автомобилей I-Pace будут доставлены «летом 2018 года», и у них будет «возможность добавить еще 150 автомобилей в следующие 12 месяцев». Они ожидают, что автопарк будет поддерживать «до 1000 поездок на электромобилях в Хитроу и обратно каждый день, что позволяет ежегодно экономить более восьми тонн выбросов оксидов азота (NOx)».

Зарядная станция для поддержки автопарка будет установлена ​​в Хитроу, и они ожидают, что она станет крупнейшей в Великобритании.

Эмма Гилторп, исполнительный директор Хитроу, сказала об этом объявлении:

«Мы очень рады работать с двумя британскими компаниями над этой знаменательной инициативой, направленной на поддержку более экологичных транспортных средств для наших пассажиров. Мы не пойдем на компромисс в отношении наших обязательств перед окружающей средой и нашим местным сообществом, и мы по-прежнему сосредоточены на решении проблемы воздействия дорожных транспортных средств на качество воздуха на дорогах вокруг аэропорта. Эти I-PACE являются последними в длинной череде инициатив, которые мы предпринимаем, чтобы гарантировать, что мы не навязываем выбор между экономикой и окружающей средой — и что мы можем принести пользу и тем, и другим ».

Эти усилия частично вызваны лондонской программой чистого воздуха после того, как у них возникли проблемы с серьезным загрязнением воздуха в городе.

С тех пор они внедрили несколько программ по электрификации городского транспорта, например, ввод в эксплуатацию своих первых полностью электрических двухэтажных автобусов дальнего следования и введение зон с низким уровнем выбросов, где автомобили, загрязняющие окружающую среду, облагаются налогом.

London Black Cabs также начала добавлять в свой парк электромобили, чтобы сократить выбросы.

Uber внедрил программы, чтобы помочь своим 40 000 водителям в Лондоне перейти на электромобили, а для поддержки всех этих новых электромобилей в дороге город также ускоряет развертывание зарядных станций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь