Bollinger объявляет о переходе от потребительских электромобилей B1 и B2 к коммерческим автомобилям

0
27

Стартап по производству электромобилей Bollinger Motors только что объявил, что приостанавливает разработку двух своих флагманских электромобилей — внедорожника B1 и пикапа B2, чтобы вместо этого сосредоточиться на коммерческом рынке. Bollinger работает над поставкой этих двух потребительских электромобилей с 2015 года.

Bollinger Motors — американский стартап, основанный в Нью-Йорке в 2014 году и ориентированный на создание полноразмерных электромобилей для потребителей. Основатель компании Роберт Боллинджер решил переместить компанию в Мичиган в 2018 году после дебюта ее первой модели Bollinger B1.

Вскоре за этим последовала версия пикапа под названием Bollinger B2, которая вскоре была модернизирована до моделей с серийным дизайном, представленных в конце 2020 года. Последнее, что мы слышали, это то, что компания принимала заказы, и объявила, что официальные продажи и производство начнутся в 2021 году.

Фактически, B1 и B2 были в нескольких наших списках будущих электромобилей на 2021 год, но это явно не тот случай. Теперь у нас есть более полное представление о ситуации, поскольку Bollinger Motors полностью изменила свою стратегию производства и продаж электромобилей.

Bollinger Motors будет разрабатывать коммерческие грузовики и электромобили

Автопроизводитель объявил о смене стратегии через Инстаграм рядом с YouTube видео с участием по понятным причинам удрученного Роберта Боллинджера, поблагодарившего поклонников бренда за их оговорки и поддержку. Основатель компании поделился следующим сообщением:

Мы основали Bollinger Motors в 2015 году с мечтой и желанием создавать самые лучшие грузовики. Мы потратили бесчисленное количество часов тяжелой работы и страсти, чтобы сделать то, чем мы гордимся. Однако сегодня мы откладываем разработку потребительских грузовиков и переключаем наше внимание на коммерческие грузовики и автопарки.

На веб-сайте компании уже отражен акцент на коммерческих электромобилях наряду с новой вкладкой с пояснениями под названием «Ищете B1 и B2?» Двигаясь вперед, Bollinger Motors надеется на дальнейшее развитие технологии своей платформы EV для поддержки коммерческих грузовиков классов 3–6. На данный момент, мы не знаем намного больше, чем это.

Bollinger заявила, что вернет все депозиты за резервирование для своих электромобилей B1 и B2. Вот анонс видео от Роберта Боллинджера:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь