BMW тестирует первые полностью электрические концепты высокопроизводительных электромобилей M Series

0
36

BMW M, подразделение высокопроизводительных автомобилей немецкого автопроизводителя, тестирует новую концепцию электрического электромобиля «M Series». Печально известная команда BMW M работает над электромобилем, который пополнит линейку самых эффективных автомобилей.

Линейка высокопроизводительных автомобилей BMW, известная как «M Series», изначально была создана 50 лет назад Чтобы справиться с гоночными амбициями автопроизводителя, модельный ряд стал символом статуса и фаворитом среди энтузиастов гонок. Как и большинство устаревших автопроизводителей, BMW переходит к электрическому будущему, представив несколько моделей автомобилей EV.

В настоящее время BMW предлагает две полностью электрические модели: BMW iX, внедорожник EV, и BMW i4, модель электромобиля. Кроме того, в 2023 году автопроизводитель выпустит седан BMW i7, доступный в США и Китае.

Автопроизводитель более колеблется, чем многие его коллеги, переходить на полностью электрические автомобили. Тем не менее, BMW планирует, что к 2030 году 50% своих продаж будет приходиться на электромобили.

В 2021 году BMW поставила около 104 000 полностью электрические модели. Тем не менее, БМВ также утверждает«С 2025 года мы будем неукоснительно переводить основной бренд BMW в новое, полностью электрическое измерение с помощью Neue Klasse».

Другими словами, от марки BMW исходит «новый класс» электромобилей – сегодняшняя объявление подтверждает, что высокопроизводительная линейка BMW M Series станет следующей моделью, которая получит электрическую модификацию.

BMW i4 M50 Источник: BMW

BMW M Series станет электрическим через 50 лет после создания

В этот день 50 лет назад родилась новая легенда под названием BMW M Series. Агрессивная линейка спортивных автомобилей открывает новую главу в своей захватывающей 50-летней истории.

Генеральный директор BMW M GmnH Франциск ван Мил возлагает большие надежды на будущее линииговоря:

В наш юбилей мы не только оглядываемся назад, но прежде всего смотрим вперед.

Хотя BMW уже выпустила электрические BMW i4 M50 и BMW iX M60, серия M, похоже, получит фейслифтинг.

BMW тестирует новый прототип с четырьмя электродвигателями, интегрированной системой контроля динамики движения и полным приводом. Проще говоря, BMW выпускает полностью электрическую спортивную модель с высокими характеристиками.

Команда M Series тестирует программные и аппаратные решения для будущего линейки. Концепция может обеспечить точное распределение крутящего момента с помощью четырех колес, управляемых собственными электродвигателями.

Дирк Хакер, руководитель отдела разработки BMW M Series, высоко оценил преобразование, заявив:

Электрификация открывает нам совершенно новые степени свободы для создания М-типичной динамики. И мы уже видим, что можем максимально использовать этот потенциал, чтобы наши высокопроизводительные спортивные автомобили продолжали предлагать типичную для М и несравненную комбинацию динамики, маневренности и точности в локальном будущем без вредных выбросов.

Электрический концепт BMW M Series теперь выходит на дороги после виртуальных испытаний. Автопроизводитель утверждает, что его новая модель электромобиля может определить идеальную мощность для вождения в течение миллисекунд после нажатия на педаль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь