BMW представляет iX1, свой новый электромобиль начального уровня

0
32

Сегодня компания BMW представила X1 следующего поколения, автомобиль начального уровня, и впервые представила полностью электрическую версию BMW iX1. Он должен стать самым дешевым электромобилем BMW.

После отказа от i3 и запуска нового поколения электромобилей, таких как iX и i4, BMW активно работает на рынке электромобилей, но в самом верху рынка.

Теперь, с запуском нового X1, BMW решила вывести на рынок электрическую версию автомобиля, которая станет ее первым электрическим выходом на нижний уровень рынка, когда дело доходит до ценообразования.

Немецкий автопроизводитель говорит, что когда новый X1 выйдет в конце этого года, он будет поставляться с двумя вариантами с бензиновыми двигателями и двумя с дизельными двигателями, а позже за ним «последует полностью электрический BMW iX1 xDrive30».

BMW iX1 xDrive30

BMW iX1 будет доступен с двухмоторной трансмиссией мощностью 230 кВт/313 л.с.:

BMW iX1 xDrive30 — первый полноприводный электромобиль, представленный брендом в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Два высокоинтегрированных привода на передней и задней осях обеспечивают общую мощность 230 кВт/313 л.с. (с учетом эффекта временного наддува) и общий крутящий момент 494 Нм (364 фунт-фут). Электрический полный привод обеспечивает превосходное сцепление с дорогой и курсовую устойчивость в любых ситуациях. BMW iX1 xDrive30 разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды.

Вот посмотрите на силовой агрегат:

Автопроизводитель не раскрыл емкость аккумуляторной батареи, но заявляет, что запас хода составляет от 413 до 438 км (257-272 миль), но это основано на стандарте WLTP:

Технология BMW eDrive пятого поколения дополнительно включает в себя высокоэффективную технологию зарядки автомобиля, в том числе улучшенное программное обеспечение для зарядки, также используемое в BMW i7, и высоковольтную батарею, расположенную плоско в днище автомобиля, высокая плотность энергии которой обеспечивает автомобилю запас хода. 413 – 438 километров (257 – 272 мили). (Цифры, относящиеся к мощности, производительности, энергопотреблению и запасу хода для BMW iX1 xDrive30, являются прогнозируемыми значениями, основанными на текущем этапе развития автомобиля.)

Это примерно то, что BMW выпустила о новом электромобиле. Ожидается, что информация о ценах будет опубликована ближе к дате запуска в конце года.

Для справки, стоимость BMW X1 в США начинается от 35 000 долларов.

Вот несколько фотографий нового BMW iX1:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь