BMW представляет быстрый и стильный электрический мотоцикл, предназначенный для подростков и молодежи

0
36

За последние несколько лет BMW выпустила несколько концепций электрических мотоциклов и электросамокатов. К чести компании, они фактически реализовали некоторые из своих безумных идей. Теперь у BMW есть новый концепт электрического мотоцикла, известный как CE 02, который действительно может выйти на улицы.

Только что представленный сегодня концепт BMW CE 02 спроектирован как городской электрический мотоцикл, который находится где-то между электросамокатом и электрическим мотоциклом.

Это не просто медленный городской байк со скоростью 28 миль в час (45 км / ч). На самом деле он достаточно быстр для всего, что может на него бросить городской райдер, и его максимальная скорость составляет 56 миль в час (90 км / ч).

Он также рекламирует приличный диапазон для городской езды на 56 миль (90 км). Опять же, этого, вероятно, более чем достаточно для большинства поездок по городу. Судя по тому, насколько комфортно выглядит это сиденье, я полагаю, что байк в любом случае будет использоваться в основном для коротких городских поездок.

CE 02 оснащен двигателем мощностью 11 кВт (15 л.с.), что ставит его в один класс с другими легкими городскими электрическими мотоциклами, такими как грядущий SONDORS Metacycle.

Концепт BMW CE 02 может резко отличаться от большинства других электрических мотоциклов, но он хорошо вписывается в конструктивную схему новейших концептуальных электромотоциклов BMW. Электросамокат CE 04 и электрические мотоциклы Vision DC Roadster воплощают в себе одинаковый модный ультрасовременный дизайн и расцветку.

Представленный сегодня CE 02 включает в себя дисковые колеса, яркую графику и массивную раму с односторонним задним маятником — все это отличительные черты последних концептуальных электрических мотоциклов BMW.

И в качестве еще одной оды подросткам и молодым взрослым демографическим группам, к которым стремится BMW, CE 02 даже оснащен креплением для скейтборда. Думаю, идея в том, что вы можете припарковаться рядом с тем местом, куда вам нужно прибыть, а затем кататься там до конца пути. Я не вижу других подножек на велосипеде, поэтому скейтборд также может потребоваться, чтобы у вас было место для отдыха ног.

Это немного похоже на то, что Harley-Davidson пыталась сделать со своим собственным концептуальным проектом электрического мопеда, который, похоже, либо застопорился, либо продолжается с черепашьей скоростью. Оба даже включили элементы скейтборда в подножки.

Поскольку продажи электрических велосипедов и мотоциклов по-прежнему стремительно растут благодаря ряду вызванных пандемией изменений в транспортной экосистеме, такой ориентированный на молодежь электрический мотоцикл, подобный этому, может приземлиться в подходящих условиях для взлета.

А учитывая, что BMW действительно представила в производство свой последний модный концепт, CE 02, возможно, не предназначено для жизни в чистилище концептуальных мотоциклов.

Если BMW все же решит нажать на курок, мы обязательно сообщим вам об этом. А пока дайте нам знать, что вы думаете о новом байке, в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь