BMW и Jaguar Land Rover, партнеры по электромобилям, будут работать над трансмиссией следующего поколения

0
72

BMW и Jaguar Land Rover объявляют сегодня о своем партнерстве в области электромобилей и будут работать вместе над разработкой электрического силового агрегата следующего поколения.

Оба автопроизводителя сделали заявление в совместном пресс-релизе:

«BMW Group и Jaguar Land Rover сегодня подтвердили, что они объединяют усилия для разработки электроприводов следующего поколения, что будет способствовать развитию технологий электрификации, необходимых для перехода к будущему ACES».

Клаус Фрёлих, член правления по развитию BMW, прокомментировал это объявление:

«Автомобильная промышленность претерпевает резкую трансформацию. Мы видим в сотрудничестве ключ к успеху, в том числе и в области электрификации. С Jaguar Land Rover мы нашли партнера, чьи требования к электроприводам будущего поколения в значительной степени совпадают с нашими. Вместе у нас есть возможность более эффективно удовлетворять потребности клиентов, сокращая время разработки и быстрее выводя на рынок автомобили и современные технологии »,

Помимо PR-разговоров, партнерство на практике состоит из «совместной команды экспертов BMW Group и Jaguar Land Rover, расположенной в Мюнхене», которой будет «поручено дальнейшее развитие силовых агрегатов Gen 5 с производством электрических трансмиссий, которое будет осуществлять каждый партнер на своем собственном производственном предприятии ».

Это не первый пример партнерства в области разработки электромобилей, который мы наблюдаем у старых автопроизводителей.

Например, GM, Honda, Ford и Volkswagen объявили о планах совместной работы над технологией электромобилей.

Интересно видеть, как они готовы работать над этим с конкурентами.

Большинство этих объявлений, как правило, довольно расплывчато, но в данном случае похоже, что Jaguar заинтересован в технологии BMW 5-го поколения с электроприводом.

В прошлом году мы посетили команду BMW в Мюнхене, которая разрабатывает технологию электрического силового агрегата 5-го поколения. Впервые он появится в электрическом внедорожнике BMW iX3 в следующем году.

Больше всего нас впечатлили их электрические приводы, которые обладают большой мощностью в невероятно маленьком формате. Похоже, Jaguar тоже заинтересован в этой технологии.

Надеюсь, они смогут инвестировать в более крупное производство, что в конечном итоге приведет к увеличению количества электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь