BMW демонстрирует полицейскую версию своего футуристического электросамоката со скоростью 75 миль в час

0
37

BMW CE 04 сначала был представлен как гражданская модель, но теперь он прошел курс полицейского крейсера, чтобы его могли использовать правоохранительные органы.

Компания BMW впервые продемонстрировала новую полицейскую версию электрического скутера CE 04, которую сегодня демонстрируют на выставке Paris Milipol.

Полицейская версия самоката обновлена ​​мигающими светодиодными огнями, окружающими самокат, тактическим футляром, полицейской сиреной и элементами управления для управления системами освещения и сирены.

В остальном самокат остается таким же, как и гражданская серийная модель CE 04, представленная ранее этим летом.

Созданная на основе футуристического концептуального скутера, представленного BMW в конце 2020 года, серийная версия CE 04 фактически сохранила большинство привлекательных дизайнов и функций оригинального концептуального автомобиля.

Электроскутер включает в себя установленный на раме электродвигатель мощностью 31 кВт (42 л.с.), предназначенный для быстрого городского ускорения. Он передает эту мощность на одноопорное заднее колесо через почти бесшумную ременную передачу.

Самокат обеспечивает быстрое ускорение, достигая скорости 50 км / ч (31 миль / ч) за 2,6 секунды. Это должно помочь мирным жителям быстрее уйти от светофоров и так же быстро их догнать полицейские.

На полном ходу скутер развивает максимальную скорость 120 км / ч (75 миль в час). Внутренняя батарея обеспечивает емкость 8,9 кВтч и рассчитана на дальность действия до 130 км (81 миль).

Даже с учетом мощности двигателя непрерывного действия 15 кВт (20 л.с.) CE 04 по-прежнему намного мощнее других полноразмерных городских электросамокатов, представленных на рынке.

bmw ce 04
Гражданская версия BMW CE 04

Электроскутеры и мотоциклы становятся все более популярными среди полицейских управлений по всему миру.

Электромотоциклы Zero используются во многих полицейских управлениях США, и мы даже сообщили о юмористическом случае, когда полицейский мотоцикл Zero наехал на автомобиле Tesla, что полицейский назвал «самым тихим полицейским преследованием за всю историю».

Даже электрические велосипеды вызвали интерес у полицейских управлений, хотя иногда они выбирают нелегальные модели высокой мощности. Не только полицейские управления. Вооруженные силы также экспериментируют с электрическими велосипедами большей мощности для патрулирования и разведки.

Электрические мотоциклы также все чаще используются в военных целях, в том числе недавний пример того, как электрические трейловые велосипеды UBCO были призваны в армию Новой Зеландии.

с помощью: BMW

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь