BLUETTI привлекает почти 9,5 млн долларов на Indiegogo для поставки своих резервных электростанций AC500 и B300S.

0
37

BLUETTI POWER Inc. является мировым лидером в области портативных устройств и решений на основе солнечной энергии и не собирается сбавлять обороты в своих инновациях. После запуск кампании по финансированию Для электростанции AC500 и комбинированной системы батарейного блока расширения B300S в сентябре прошлого года BLUETTI уже привлекла около 9,5 миллионов долларов США от почти 4000 спонсоров, и раунд финансирования еще даже не завершен. По мере того, как BLUETTI преодолевает этап за этапом, самое время приобрести собственную электростанцию ​​AC500 и получить бесплатный подарочный набор только для спонсоров.

BLUETTI продолжает парить на крыльях кампании AC500

BLUETTI POWER Inc. всегда входила в тройку лидеров среди поставщиков экологически чистых энергетических решений, и ее способность постоянно внедрять инновации и превосходить всех остальных помогла бренду выделиться. Недавний пример — компания BLLUETTI. недавний запуск новой портативной электростанции AC500, еще раз раздвигая границы мобильной энергии. В сочетании с несколькими батареями расширения B300S эта модульная система может обеспечить более 18 000 Втч энергии, что идеально подходит для отключений электроэнергии, отключений от сети и проживания в доме на колесах.

После запуска кампании по продажам AC500 и B300S на Indiegogo в начале сентября BLUETTI быстро нашла аудиторию заинтересованных покупателей. Это заявление подтверждается 5 миллионами долларов, собранными за первые 15 дней кампании, и 8 миллионами долларов через 40 дней.

Поскольку на данный момент компания достигла всех трех своих целей, команда BLUETTI добавляет огромные привилегии, чтобы поблагодарить своих сторонников. Недавно компания добавила бесплатный подарочный набор для каждого сторонника AC500, включая кабель type-c мощностью 100 Вт, кружку и футболку. Это еще не все. BLUETTI уже установила дополнительные вехи на оставшиеся дни своей кампании: чем больше она продает, тем больше пользы получаете вы как клиенты.

Мы рассмотрим эти обещанные бонусы позже, но сначала давайте узнаем немного больше об особенностях этой потенциально ведущей в отрасли портативной технологии хранения энергии.

Что такое электростанция BLUETTI AC500 plus B300S?

В качестве комбинированной системы BLUETTI AC500 и B300S могут предоставить целостное комплексное энергетическое решение для удовлетворения практически любых потребностей в энергии. Будь то резервное питание во время чрезвычайной ситуации или отключения электроэнергии, ограничение зависимости от местного электричества или мечта о жизни полностью вне сети, система AC500 plus B300S может помочь.

Ключевой особенностью системы BLUETTI AC500 plus B300S является то, что она на 100 % модульная и обеспечивает емкость аккумуляторов от 3 до 36 кВтч за счет добавления дополнительных внешних аккумуляторов расширения B300S. Одна электростанция AC500 совместима с шестью батареями B300S общей емкостью 18 кВтч. Добавьте второй блок AC500 и дополнительные аккумуляторы, и вы получите колоссальные 36 кВтч накопленной энергии — более чем достаточно для поддержания вашего дома или жизни вне сети.

В качестве автономного накопителя энергии батарея расширения BLUETTI B300S имеет преимущества перед конкурентами, которым требуется отдельная электростанция. B300S оснащен 100 Вт USB-C, автомобильной розеткой 12 В / 10 А и 18 Вт портом USB-A в качестве источника питания.

BLUETTI AC500 имеет постоянную мощность 5000 Вт, что означает, что он хорошо оборудован для поддержания работы ваших бытовых приборов, будь то оконный кондиционер, стиральная машина или любое другое более крупное устройство.

Нужна более высокая мощность, чем 5000 Вт во время отключения? Без проблем. Подключите две системы AC500 непосредственно к главному щиту вашего дома с помощью переключателя, чтобы увеличить мощность вашего дома до 10 000 Вт — этого достаточно для безопасного питания всех цепей вашего дома, включая розетки 240 В. Компания BLUETTI недавно представила совершенно новый автоматический переключатель, который стоит всего 639 долларов США за подключение одной системы AC500 и 679 долларов США за двухфазную систему AC500 (два устройства AC500).

Универсальность зарядки, где бы вы ни находились

Если и когда ваша система BLUETTI AC500 разрядится, вы сможете восстановить ее за относительно короткое время. С одним батарейным блоком B300S вы можете зарядить его всего за 80 минут — в 3,5 раза быстрее, чем у конкурентов BLUETTI. Способ подзарядки вашей системы почти так же универсален, как и сама станция. Будь то настенная розетка, автомобиль, генератор, солнечные батареи на крыше или переносные панели, вы сможете пополнять свою систему AC500 plus B300S, где бы вы ни находились.

Кроме того, возможности двойной зарядки системы обеспечивают более высокую скорость и более высокую потребляемую мощность, будь то переменный ток и солнечная батарея или переменный ток + переменный ток. BLUETTI AC500 с одной батареей B300S может получить входную мощность до 4500 Вт, а AC500 с двумя батареями B300S — до 8000 Вт.

Особенно, если вы хотите использовать свою систему AC500 plus B300S вне сети, солнечные панели BLUETTI могут оказаться весьма полезными в обеспечении чистой неограниченной энергии для поддержания ваших батарей полностью заряженными. К счастью, портативные солнечные панели BLUETTI PV40 доступны в его краудфандинговая кампания.

Эти монокристаллические солнечные панели мощностью 420 Вт более долговечны и могут лучше выдерживать высокие температуры по сравнению с поликристаллическими панелями, что делает их идеальными для использования как внутри, так и снаружи помещений. Вы можете объединить до шести солнечных панелей BLUETTI PV400 для зарядки системы AC500 plus B300S, вернув ее на полную мощность всего за два часа.

БЛЮТТИ AC500

Цены и сроки доставки

Начнем с того, что система AC500 plus B300S стоит от 1699 долларов США (ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО). Один аккумулятор B300S в настоящее время доступен по сниженной цене в 1899 долларов. А еще лучше, купите себе комбо AC500, который поставляется не с одной, а с двумя батареями B300S, в настоящее время продается по цене 4999 долларов и будет поставляться с вышеупомянутым подарочным набором (и, надеюсь, с дополнительными преимуществами).

Солнечные панели PV400 в настоящее время продаются по цене 799 долларов (скидка 27%), но по этой цене осталось менее 200 штук. После того, как эти панели будут проданы, цена поднимется до 899 долларов.

Согласно источникам BLUETTI, 50% заказов из США уже отправлены, а заказы для ЕС и Великобритании еще находятся в пути. При этом BLUETTI ожидает, что 95% спонсоров получат свои продукты до конца года.

Помните те дополнительные бонусы за этапы, о которых мы дразнили ранее? Ну вот они. Если BLUETTI достигнет 10 миллионов долларов обещанной поддержки, она предложит спонсорам четырехлетнюю гарантию на их систему AC500 plus B300S. 12 миллионов долларов? Эта гарантия увеличивается до пяти лет.

Специальные комбо-кампании BLUETTI выпускаются в ограниченном количестве и доступны строго в порядке живой очереди. Тебе тоже лучше поторопиться, потому что Кампания BLUETTI на Indiegogo закроется к концу октября, а вместе с ним закончатся льготы и эксклюзивные цены, упомянутые выше.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь