Blix представляет электрический велосипед Dubbel с запасом хода 80 миль, на котором можно перевозить друзей, домашних животных и груз

0
71

Blix только что выпустила новый грузовой электрический велосипед, известный как Dubbel. Это не просто весело говорить; это также выглядит как забавная поездка с длинным задним багажником, чтобы перевозить ваших друзей, детей, домашних животных или груз на спине.

Электровелосипед Blix Dubbel запускается

Компания по производству электрических велосипедов из Санта-Крус, штат Калифорния, называет свой Blix Dubbel «компактным универсальным электронным велосипедом, вдохновленным мотоциклом, созданным для социальных приключений, семейного времяпрепровождения и практического использования».

Он может быть вдохновлен мотоциклом с точки зрения полезности, но он по-прежнему, кажется, воплощает в себе голландский мотоциклетный шарм, которым Бликс прославился. Только на этот раз у него есть как переднее грузовое крепление, так и длинная задняя скамья, на которой можно перевозить что угодно.

Основатель и генеральный директор Blix Понтус Мальмберг описал Dubbel как подходящий для самых разных образов жизни и потребностей:

Добавление большего количества активности и удовольствия в повседневную жизнь будет иметь решающее значение для благополучия людей в будущем. Вам нужны продукты, которые предлагают действительно отличный опыт для разных стилей жизни и потребностей; который сочетает в себе функциональность с привлекательным дизайном и технологиями, которые безупречно работают в повседневной жизни. Вот почему мы разработали Dubbel.

Велосипед оснащен задним ступичным двигателем мощностью 750 Вт, рассчитанным на 90 Нм крутящего момента. Шины 20 × 3,3 дюйма имеют меньший диаметр, чем те, что используются на большинстве электронных велосипедов, что помогает еще больше увеличить крутящий момент, а также снизить центр тяжести велосипеда и высоту стоянки.

Сквозная конструкция упрощает монтаж, особенно если у вас есть что-то на задней стойке. Нет ничего хуже, чем случайно ударить малыша ногой по лицу, когда он пытается перекинуть ногу через велосипед.

Blix Dubbel можно перевести в режим класса 2 или класса 3. Первый позволяет ему развивать скорость до 20 миль в час (32 км / ч) только при езде с дроссельной заслонкой, а второй предлагает скорость до 28 миль в час (45 км / ч) при помощи педали. В спецификации мотоцикла указано, что управление дроссельной заслонкой также может быть включено на скорости до 28 миль в час. Технически это выходит за рамки обозначения электронного велосипеда класса 3, которое требует отключения дроссельной заслонки на скорости 20 миль в час, но это настолько круто, что я собираюсь притвориться, будто не заметил.

Велосипед также включает в себя платформу Blix Connect, которая использует Bluetooth для подключения к приложению Blix и позволяет водителям изменять параметры или переключать режимы электронного велосипеда со своих телефонов.

Велосипед поставляется с одной или двумя батареями 48 В 14 Ач емкостью 672 Втч или 1344 Втч. С опцией с двумя батареями достижима дальность до 80 миль (130 км). Электровелосипед весом 70 фунтов (31,8 кг) становится на 8 фунтов (3,6 кг) тяжелее со второй батареей, но дополнительные 40 миль (64 км) диапазона, вероятно, того стоят для некоторых гонщиков.

Удлиненный задний багажник велосипеда можно использовать для перевозки груза или добавления многоместного сиденья для пассажиров. Подножки в задней части дают пассажирам удобное место для отдыха во время движения.

Управление дроссельной заслонкой может быть полезно для движения с тяжелым грузом или для ленивых дней, но 8-ступенчатая коробка передач Microshift предоставит водителям педалей множество возможностей для выбора правильной передачи педалирования.

Гидравлические дисковые тормоза Zoom на 180-мм роторах обеспечивают быструю остановку велосипеда и особенно важны для грузового электровелосипеда, рассчитанного на перевозку 200 фунтов (91 кг) груза. Эта разбивка загрузки груза составляет 50 фунтов (22 кг) на передних точках крепления стойки и еще 150 фунтов (68 кг) на задней стойке.

В стандартную комплектацию велосипеда входят светодиодные фонари, полный комплект крыльев, подножка и точки крепления дополнительных аксессуаров, в том числе пассажирский пакет, багажники и корзины.

Велосипед выпускается в трех довольно скучных цветах: Slate Grey, Bright White и что-то под названием Nü Cream, что, по-видимому, является более приятным способом сказать «загар».

Доступный для предварительного заказа сейчас, Blix Dubbel, как ожидается, начнет поставки в октябре. Полная розничная цена составит 1999 долларов за модель с одной батареей и 2499 долларов за модель с двумя батареями. Оба электровелосипеда в настоящее время пользуются скидкой в ​​​​100 долларов за предварительные заказы. на сайте Бликса.

электрический велосипед blix dubbel

Цвет меня заинтересовал! Я чертовски люблю пассажирские электрические велосипеды.

Если вы, ребята, что-то знаете обо мне, так это то, что я очень сильно верю в способность электрических велосипедов стать настоящими заменителями автомобилей, став большим процентом транспортных средств, используемых в городах в ближайшем будущем. Поездки с одним пассажиром составляют большую часть личного транспорта, но поездки с двумя пассажирами не сильно отстают. Электровелосипед, который может перевозить на спине взрослого или пару детей, меняет правила игры, когда дело доходит до полезности. Я раньше ездил на грузовых электронных велосипедах Blix, даже с несколькими детьми на спине, но Blix Dubbel — это велосипед меньшего формата, который выглядит столь же способным в более удобной упаковке.

Когда вы добавите сюда скорость класса 3 в 28 миль в час, высококачественные тормоза и хорошую трансмиссию Microshift, а также сверхдальний диапазон от опции с двумя батареями, Dubbel выглядит как невероятный вариант универсальной утилиты. -велосипед.

Я давно являюсь поклонником электронного велосипеда RadRunner, но Dubbel выглядит так, как будет RadRunner после достижения половой зрелости.

Единственный облом здесь — отсутствие амортизационной вилки. Я получаю решение там, хотя. Для грузового электровелосипеда у вас либо должна быть действительно качественная амортизационная вилка (то есть дорогая), либо вы отказываетесь от нее в пользу хорошей, но менее дорогой жесткой вилки, способной выдержать нагрузку. И в этом случае 3,3-дюймовые шины достаточно толстые, чтобы сами по себе неплохо справились с искусственной подвеской.

В целом, я бы назвал это серьезной победой Бликса.

электрический велосипед blix dubbel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь