Bentley впечатляюще сокращает выбросы CO2 на «Фабрике грез» в Крю

0
34

Британский автопроизводитель Bentley поделился новыми данными, отражающими его прогресс в достижении нулевого уровня выбросов углерода во всей глобальной цепочке поставок. Штаб-квартира автопроизводителя «Фабрика грез» в Крю, Англия, уже стала нейтральной с точки зрения выбросов углерода, но последние данные Bentley показывают, насколько сильно уменьшилось общее воздействие на окружающую среду только за последний год.

Bentley Motors Ltd. — автомобильный бренд с вековой историей, признанный во всем мире благодаря своему опыту в области качества и роскоши. При этом автопроизводитель рано заработал известность своими гоночными автомобилями, выиграв несколько гонок Ле-Мана в 1920-х годах.

Volkswagen Group приобрела марку в конце 90-х и модернизировала свои мощности для увеличения производства. В то время как VW Group в последние годы предприняла сознательные усилия по внедрению электрификации, Bentley не принимала участия в переходе группы на полностью электрические автомобили за границу. В настоящее время он предлагает только подключаемый гибрид под названием Бентайга и имеет второй PHEV под названием Летающая шпора должен прибыть в этом году.

С началом 2022 года в штаб-квартире Bentley ситуация изменилась после объявления о своей стратегии электрификации «Beyond100», пообещав стать полностью электрическим к 2030 году с пятью новыми электромобилями — по одному каждый год, начиная с 2025 года. Стратегия также включает в себя £ Инвестиции в размере 2,5 млрд (~ 3,4 млрд долларов США) в производственное предприятие Crewe, модернизация всего пространства для поддержки производства полностью линейки электромобилей.

Всего несколько месяцев спустя Bentley поделился данными о своих выбросах в 2021 году, и его улучшения по сравнению с 2020 годом свидетельствуют о том, что автопроизводитель и его «Фабрика грез» находятся на гораздо более экологичном пути.

Один из резервуаров для сбора воды Bentley / Источник: Bentley Motors

Bentley делится экологическими данными для Dream Factory

Британский автопроизводитель поделился данными, подтверждающими значительное сокращение общего воздействия на окружающую среду в недавнем отчете. пресс-релизвключая штаб-квартиру Dream Factory и другие сборочные предприятия.

Его общее влияние сократилось на 76,7% с 2010 года за счет множества мер по сокращению и повторному использованию на протяжении всего производственного процесса. В перспективе Bentley поставила перед собой цель достичь 75-процентного сокращения выбросов к 2025 году, так что это значительно опережает график. Питер Бош, член Совета по производству Bentley Motors, уточнил:

Наша стратегия Beyond100 направлена ​​на то, чтобы Bentley стала мировым лидером в области экологически безопасных автомобилей класса люкс. Эти последние обнадеживающие цифры показывают, что постоянная направленность нашей производственной стратегии на сокращение отходов, потребления воды и энергии приносит свои плоды, обеспечивая впечатляющие изменения из года в год.

Вот некоторые из ключевых выводов из данных, сравнивающих показатели Bentley за 2021 год с показателями 2020 года:

  • Выбросы CO2 Dream Factory сократились более чем на 70% в 2021 году благодаря внедрению объектов зеленого газа и биотоплива для логистики на месте.
    • Сокращения произошли, несмотря на увеличение объема производства на 38,3% по сравнению с 2020 годом.
    • Сокращения частично связаны с энергией, вырабатываемой обширной солнечной фотоэлектрической системой компании, которая будет расширена за пределы нынешних 31 500 панелей.
  • Количество воды, используемой Bentley на Фабрике грез, сократилось на 26,6 % благодаря крупным инвестициям в меры по улавливанию воды и системам рециркуляции воды.
    • Недавно был установлен второй резервуар для сбора воды, чтобы обеспечить дополнительные 1800 литров дождевой воды в день (в Великобритании тоже нет недостатка в дожде, верно?)
  • Потребление энергии на транспортное средство снизилось на 17,2% благодаря постоянному использованию экологически чистого газа и более эффективной системе котлов.
  • Содержание летучих органических соединений (ЛОС) в таких предметах, как клеи, было сокращено на 17,5%.
    • Bentley работает над дальнейшим снижением этого процента в течение следующих 12 месяцев.

Здесь собрано множество полезных данных, которые помогут Bentley стать «самым экологичным брендом роскошных автомобилей в мире». Bosch еще раз рассказал об экологических мерах автопроизводителя и его будущем:

Наш объект уже является углеродно-нейтральным, и идея нашей концепции «Фабрики грез» заключается в том, чтобы свести к нулю воздействие на окружающую среду. Мы планируем увеличить количество солнечных панелей, а в 2022 году будут осуществлены инвестиции в сокращение выбросов летучих органических соединений, чтобы сделать Кру самым устойчивым объектом, каким только может быть. В более долгосрочной перспективе инвестиции в размере 2,5 млрд фунтов стерлингов, о которых мы объявили в январе 2022 года, помогут нам еще больше преобразовать наши предприятия, объединив наше уникальное сочетание мастерства, взаимодействия с клиентами и опыта коллег, чтобы создать платформу для нашего первого Bentley BEV.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь