Bentley представляет Mulliner Batur, дизайн которого будет использоваться для новой линейки электромобилей

0
47

Производитель роскошных автомобилей Bentley Motors представил новый Bentley Grand Touring ручной сборки. Хотя новая модель сама по себе не является электромобилем, Bentley планирует использовать этот дизайн для своих будущих моделей электромобилей.

Benley еще не выпустила модель со 100% электромобилем. В настоящее время автопроизводитель предлагает подключаемый гибридный электромобиль (PHEV) Bentayga с возможностью проехать на электротяге 25 миль.

Между тем, материнская компания Benley, Volkswagen, добилась значительного прогресса в своих моделях электромобилей. С помощью модели электромобиля VW, ID.4, продажи электромобилей компании удвоились в прошлом году, но Bentley по большей части отстал.

Несмотря на то, что у Bentley еще нет полноценной модели EV, автопроизводитель планирует полностью перейти на электромобили к 2030 году. Bentley планирует выпускать по модели EV каждый год, начиная с 2025 года, чтобы преобразовать свой портфель.

Цель является частью его За пределами 100 Стратегияв котором Bentley излагает свои планы стать углеродно-нейтральным к 2030 году.

Bentley инвестирует 2,5 миллиарда евро (3,4 миллиарда долларов) в «Фабрику грез» следующего поколения для масштабирования производства электромобилей. При этом первые модели электромобилей будут спроектированы и разработаны в штаб-квартире Bentley в Англии.

Источник обновления Bentley Beyond 100: Bentley

Bentley делает первые шаги к линейке электромобилей

Чтобы достичь своей цели по выпуску полностью электрической линейки к 2030 году, Bentley представляет свой новый гранд-туринг Bentley Mulliner Batur.

Mulliner Batur не является электрической моделью. Тем не менее, у Benley есть серьезные планы по внедрению своего дизайна в будущие модели электромобилей. Согласно пресс-релиз:

Эта новая ДНК дизайна Bentley сформирует будущую линейку аккумуляторных электромобилей Bentley (BEV), первый из которых будет выпущен в 2025 году.

Любителям роскошных автомобилей есть на что рассчитывать, поскольку Bentley делает первые шаги к выпуску своей полной модели EV.

Для достижения своих целей в области защиты окружающей среды Bentley также создал сертифицированный углеродно-нейтральный объект. С новыми инвестициями Bentley в свою стратегию Beyond 100 автопроизводитель по-прежнему планирует добиться нейтрального уровня выбросов углерода к 2030 году, если не раньше.

Генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк сказал следующее:

Это последнее объявление о плане Bentley Beyond 100 подтверждает начало важной фразы трансформации в долгой и прославленной истории компании. Мир меняется, и мы должны внести свой вклад в нейтрализацию нашего воздействия на окружающую среду.

Автопроизводитель планирует добавить 10 000 солнечных панелей в течение следующих двух лет. Кроме того, новая «Фабрика грез» планирует ограничить потребление воды, захоронение отходов и другие вредные воздействия на окружающую среду.

Bentley ожидает, что более 20% ее продаж придется на гибридные автомобили в этом году с выпуском Flying Spur PHEV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь