Белый дом Байдена выделит 2,8 миллиарда долларов на поддержку производства аккумуляторов для электромобилей и добычи полезных ископаемых в США

0
19

Позже сегодня администрация Байдена, как ожидается, объявит о 2,8 миллиарда долларов, которые будут предоставлены в виде грантов в США для поддержки производства аккумуляторов для электромобилей и добычи полезных ископаемых внутри страны. Белый дом также запускает так называемую «Американскую инициативу по материалам аккумуляторов», чтобы укрепить цепочки поставок минералов для автопроизводителей, работающих в США.

Об этом сегодня утром сообщил представитель Белого дома. Рейтер что он объявит о новом раунде финансирования позже сегодня, который включает присужденные гранты 20 производителям в 15 штатах. Эти средства будут использованы для дальнейшей разработки графита, лития и никеля для аккумуляторов, необходимых для поддержки быстро растущего производства электромобилей. Эти деньги также будут использованы для разработки первого коммерческого предприятия по производству соли литиевого электролита в США.

Другие проекты, поддерживаемые грантами, включают «модернизацию и расширение промышленных предприятий для производства материалов для аккумуляторов, обработки, компонентов элементов, а также переработки аккумуляторов и демонстраций». Кроме того, средства пойдут на строительство следующих объектов на территории США:

  • Установка для связывания электродов
    • Способен обеспечить 45% ожидаемого спроса США на вяжущие вещества для аккумуляторов электромобилей к 2030 году.
  • Первые коммерческие предприятия по производству оксида кремния в США
    • Поставка анодных материалов
  • Первое предприятие по производству катодов из литий-железо-фосфата в США.

Байден подписал Закон о снижении инфляции еще в августе, который ввел новые, более строгие условия для электромобилей, чтобы они могли претендовать на получение до 7500 долларов в виде федеральных налоговых льгот. Этот закон присоединился к отдельному закону об инфраструктуре, подписанному почти год назад, в котором было выделено 7 миллиардов долларов для поддержки доступа к критически важным материалам, необходимым для производства компонентов аккумуляторов электромобилей на территории США. В марте этого года президент Байден также подписал Закон об оборонном производстве, чтобы быстро увеличить производство полезных ископаемых в США для электромобилей и аккумуляторных батарей.

Белый дом ранее заявлял, что США и их союзники в настоящее время не производят достаточного количества этих критически важных материалов, необходимых для производства аккумуляторов для электромобилей, ссылаясь на Китай как на контролера указанных цепочек поставок, что в конечном итоге может помешать развитию электромобилей в США.

Пересмотренные усилия Белого дома по цепочке поставок координируются Министерством энергетики и Министерством внутренних дел, которые будут работать над «мобилизацией всего правительства для обеспечения надежных и устойчивых поставок критически важных полезных ископаемых, используемых для производства электроэнергии, электричества и электромобилей».

Вот некоторые из компаний, которые подтвердили получение грантов:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь