Байден спасает «парализованную цепочку поставок солнечной энергии», отменив тарифы на 24 месяца

0
40

Президент Джо Байден сегодня отменит тарифы на солнечные панели, произведенные в Юго-Восточной Азии, на 24 месяца в ответ на расследование Министерства торговли (DOC), которое дестабилизирует солнечную промышленность США.

Действия Байдена стали ответом на расследование Министерства обороны США о том, используют ли производители солнечных элементов в Юго-Восточной Азии детали, произведенные в Китае, на которые обычно распространяются тарифы.

Солнечная промышленность США зависит от импорта солнечных модулей для удовлетворения растущего спроса. В качестве Электрек сообщил 16 мая:

Подавляющее большинство представителей солнечной промышленности США утверждают, что расследование DOC, начатое 1 апреля, нанесет ущерб солнечным предприятиям, и хотят, чтобы оно было прекращено. Большинство также не думает, что расследование – результат петиции, поданной единственным американским производителем солнечных кристаллических кремниевых фотоэлектрических элементов, который не в состоянии снабжать всю солнечную промышленность США – должно было быть начато с самого начала.

Агентство Reuters также сообщило в эксклюзивном вчерашний день Источники сообщили, что «Байден также применит Закон об оборонном производстве, чтобы стимулировать производство в США солнечных панелей и других технологий экологически чистой энергии в будущем при поддержке кредитов и грантов».

Администрация Байдена работает над тем, чтобы стимулировать быстрый рост внутреннего производства солнечных компонентов, но не хочет вмешиваться в расследование DOC.

Отказ Байдена будет применяться к Камбодже, Малайзии, Таиланду и Вьетнаму и будет проходить параллельно расследованию.

Об этом заявила Эбигейл Росс Хоппер, президент и главный исполнительный директор Ассоциации производителей солнечной энергии. в сегодняшнем заявлении:

Мы приветствуем продуманный подход президента Байдена к преодолению нынешнего кризиса парализованной цепочки поставок солнечной энергии…

Хотя расследование Министерства торговли будет продолжаться в соответствии с требованиями закона, и мы по-прежнему уверены, что проверка фактов приведет к отрицательному решению, действия президента являются столь необходимой передышкой от этого разрушительного для отрасли расследования. В течение двухлетнего окна приостановки тарифов солнечная промышленность США может вернуться к быстрому развертыванию, в то время как Закон об оборонном производстве помогает расти американскому производству солнечной энергии.

Читать далее: Солнечная энергетика США находится под угрозой из-за расследования DOC, но министр торговли не вмешивается

Фото: Texas Power Guide


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь