Байден применяет Закон об оборонном производстве, чтобы увеличить количество полезных ископаемых для электромобилей и аккумуляторных батарей

0
24

Президент Джо Байден сегодня санкционирует использование Раздела III Закона об оборонном производстве времен Корейской войны (DPA) для быстрого увеличения производства полезных ископаемых в США для электромобилей и аккумуляторных батарей.

Закон об оборонном производстве критически важных полезных ископаемых

Как на сайте FEMA объясняет:

Закон об оборонном производстве [of 1950] является основным источником президентских полномочий для ускорения и расширения поставок материалов и услуг с промышленной базы США, необходимых для продвижения национальная оборона.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям также объясняет Раздел III, «Расширение производственных мощностей и предложения»:

Раздел III DPA предусматривает различные финансовые меры, такие как ссуды, гарантии по ссудам, закупки и обязательства по закупкам, для улучшения, расширения и поддержания внутренних производственных мощностей, необходимых для поддержки требований к закупкам национальной обороны и национальной безопасности.

Другими словами, компании обязаны отдавать приоритет федеральным контрактам на товары и материалы. Гражданский транспорт и энергетика включены в понятие «национальная оборона».

Согласно Информационный бюллетень Белого дома опубликован сегодня:

Президент издаст директиву, разрешающую использование Закона об оборонном производстве для обеспечения американского производства критически важных материалов для поддержки нашей экономики экологически чистой энергии за счет уменьшения нашей зависимости от Китая и других стран в отношении полезных ископаемых и материалов, которые будут питать наше будущее чистой энергии.

В частности, DPA будет разрешено поддерживать производство и переработку полезных ископаемых и материалов, используемых для аккумуляторов большой емкости, таких как литий, никель, кобальт, графит и марганец, и Министерство обороны будет реализовывать это полномочие, используя сильные экологические, трудовые , общественные и племенные стандарты консультаций.

Администрация Байдена применила этот акт в ответ на рост цен на энергоносители, вторжение России в Украину и ее цель создать к 2035 году экологически чистую энергосистему.

В июле 2021 г. Электрек написал:

США полностью зависят от импорта 17 полезных ископаемых, 14 из которых относятся к критическим минералам. Геологическая служба США.

Ресурсы в США невелики по сравнению с такими странами, как Канада… и в США не хватает плавильных заводов для переработки материалов из руды и существующих хвостохранилищ.

У США есть активы по добыче кобальта в Миссури, Миннесоте и Айдахо, но производство отстает от других источников, потому что процесс получения разрешений в США занимает годы.

Подробнее: США должны добывать больше полезных ископаемых, чтобы удовлетворить спрос на электромобили и чистую энергию

Вот часть, которая нас не впечатляет (потому что мы, в конце концов, веб-сайт, посвященный электромобилям и экологически чистой энергии):

Президент объявит о крупнейшем высвобождении запасов нефти в истории, выводя на рынок в среднем по 1 миллиону дополнительных баррелей в день — каждый день — в течение следующих шести месяцев.

Мы в Электрек знай, что сейчас все платят в копеечку за газ и отопление. Мы также получаем потребность в энергетической независимости США; многие страны чувствуют то же самое перед лицом российской агрессии. Владимир Путин угрожает с завтрашнего дня прекратить подачу газа в «недружественные страны», если они не будут платить в рублях.

Но, как заметил мой коллега Джеймсон Доу в ходе группового обсуждения: «Мы сидим здесь в условиях самого большого кризиса, с которым когда-либо сталкивалось человечество, и все думают, что решение состоит в том, чтобы сжигать больше нефти. Всегда есть какие-то краткосрочные вещи, которые означают, что мы не можем решить проблему, которую должны были решить полвека назад».

В информационном бюллетене Белого дома говорится, что цель состоит в том, чтобы ускорить переход на экологически чистую энергию, произведенную в США. (В нем также упоминается, что он «ищет дополнительные возможности для увеличения развертывания тепловых насосов» — да, пожалуйста, и поторопитесь.)

Также правильно настаивать на повышении энергоэффективности и электрификации, и это обновление старых законов о добыче полезных ископаемых продвигать ответственную добычу полезных ископаемых в соответствии со строгими социальными, экологическими и трудовыми стандартами.

Как только что заявил Бобби Макинани, старший аналитик по землям Совета по защите природных ресурсов, в заявлении по электронной почте, отправленном Электрек:

Сейчас важно обеспечить, чтобы поставки минералов, необходимых для производства этих батарей, были надежными, долговечными и устойчивыми.

Вместо того, чтобы просто выкапывать или импортировать больше, мы должны начать с улучшения утилизации и сокращения отходов по всей цепочке поставок. Мы должны утилизировать и перерабатывать эти материалы таким образом, чтобы они оставались в обращении и выполняли наши обязательства по защите окружающей среды, здоровья населения и уязвимых сообществ.

Подробнее: Вот как будет выглядеть будущее утилизации аккумуляторов для владельцев электромобилей

Переход на чистую энергию не может произойти за один день, но он должен быть приоритетным. Так что, если администрация Байдена серьезно относится к борьбе с изменением климата, то и она, и производители — электромобилей, аккумуляторов, солнечных батарей, ветров, любых и всех производителей компонентов экологически чистой энергии — должны работать сверхурочно, чтобы сохранить этот значительный рост выбросов нефти. как можно короче, и тогда США смогут сосредоточиться на переходе к чистой энергии и транспорту.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь