Байден объявляет о 5 миллиардах долларов в течение 5 лет для общенациональной сети зарядки электромобилей

0
35

Сегодня министерства транспорта и энергетики США объявили, что почти 5 миллиардов долларов выделено на национальную сеть зарядки электромобилей в рамках новой Формулной программы национальной инфраструктуры электромобилей (NEVI), учрежденной двухпартийным законом президента Джо Байдена об инфраструктуре.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Программа NEVI Formula предоставит почти 5 миллиардов долларов в течение пяти лет, чтобы помочь штатам создать сеть зарядных станций для электромобилей вдоль обозначенных Альтернативные топливные коридорыособенно вдоль системы автомагистралей между штатами.

Общая сумма, предоставленная штатам в 2022 финансовом году, составляет 615 миллионов долларов. Государства должны будут представить план развертывания инфраструктуры электромобилей, прежде чем они смогут получить доступ к средствам.

Позднее в этом году будет объявлено о второй конкурсной программе грантов, предназначенной для дальнейшего расширения доступа к зарядке электромобилей в местах по всей стране, в том числе в сельских и недостаточно обслуживаемых районах.

Министр транспорта США Пит Буттиджич заявил:

Столетие назад Америка открыла эру современного автомобилестроения; теперь Америка должна возглавить революцию в области электромобилей.

Президентский двухпартийный закон об инфраструктуре поможет нам выиграть гонку электромобилей, работая с штатами, профсоюзами и частным сектором над развертыванием исторической общенациональной сети зарядки, которая сделает зарядку электромобилей доступной для большего числа американцев.

8 февраля президент Байден объявил, что производитель оборудования и программного обеспечения для быстрой зарядки постоянного тока Тритий начнет строительство своего первого производственного предприятия в США в Ливане, штат Теннесси. На предприятии будет шесть производственных линий, которые будут производить до 30 000 устройств для быстрой зарядки постоянного тока, соответствующих требованиям Buy America, в год при максимальной производительности и создадут 500 местных рабочих мест.

Белый дом также подробные планы для производства зарядных устройств для электромобилей:

  • К 2025 году Siemens произведет 1 миллион зарядных устройств для электромобилей
  • Компания ABB, которая в настоящее время производит зарядные устройства для транзитных автобусов в США, в течение следующих пяти лет расширит свои производственные мощности по производству зарядных устройств для электромобилей в США, включая устройства быстрой зарядки уровня 2 и устройства для быстрой зарядки постоянного тока.
  • Dunamis Clean Energy Partners, производитель зарядных устройств для электромобилей, принадлежащий чернокожим и женщинам, базирующийся в Детройте, будет производить зарядные устройства и разъемы для электромобилей уровня 2 на новом производственном предприятии в Детройте, начиная с лета этого года.

Новое Объединенное управление энергетики и транспорта также запустило на этой неделе новый веб-сайт, который можно найти по адресу DriveElectric.gov. Там официальные лица могут найти ссылки на техническую помощь, данные и инструменты для штатов и карьеры.

Ты можешь найти финансирование NEVI от штата к штату на 2022-2026 финансовые годы здесь.

Читать далее: Генеральный директор Tritium встретится сегодня с президентом Байденом после объявления о новом производственном предприятии DCFC в Теннесси.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь