Aventon выпускает новые электрические велосипеды Pace 500 и 350 с большими обновлениями для быстрых и качественных электронных велосипедов.

0
29

Aventon Pace 350 и Pace 500 уже были хорошими вариантами в своих категориях пригородных электронных велосипедов. Но теперь Aventon выпустила новые модели следующего поколения для электронных велосипедов, предлагая интересные обновления дизайна и компонентов, а также впечатляющие характеристики производительности.

Линейка Aventon Pace долгое время была дуэтом городских велосипедов среднего уровня, предлагая более высокие характеристики, чем Aventon Soltera начального уровня за 1099 долларов, но без экстремального приключенческого велосипеда Aventon Aventure за 1999 долларов.

Два довольно вертикальных комфортных/пригородных велосипеда, удобно расположившиеся в середине модельного ряда, теперь оснащены рядом новых улучшений.

Переработанная рама теперь включает в себя встроенный аккумуляторный блок, который фиксируется внутри нижней трубы, создавая более гладкий внешний вид, но при этом предлагает съемный аккумулятор для зарядки вне велосипеда.

Также включены новые интегрированные фары и задние фонари, причем задние фонари встроены непосредственно в раму. Задние фонари, установленные на перьях, видны как непосредственно позади мотоцикла, так и с задних углов, что обеспечивает лучшую видимость.

Оба велосипеда унаследовали новый цветной ЖК-экран, которым Aventon оснащает все свои новые электронные велосипеды.

Это означает, что велосипеды также получают новую функциональность приложения: приложение Aventon для смартфонов способно подключаться к велосипедам по беспроводной сети и обеспечивать дополнительный мониторинг велосипеда, а также параметры удаленной настройки производительности велосипеда.

В то время как Pace 350 и Pace 500 имеют несколько одинаковых новых обновлений, велосипеды различаются по производительности, компонентам и стоимости.

Pace 350 — более начальный из двух. Он оснащен 7-ступенчатым переключателем передач, механическими дисковыми тормозами, задним ступичным двигателем мощностью 350 Вт и максимальной скоростью 20 миль в час (32 км / ч) при дроссельной заслонке и помощи педали.

Аккумулятор на 36 В и 11,6 Ач обеспечивает емкость 416 Втч. Aventon всегда услужливо делится подробными рейтингами диапазона для каждого из своих электронных велосипедов. В этом случае новый Aventon Pace 350, как говорят, достигает реальной дальности 24 мили (38,6 км) при езде только с дроссельной заслонкой и от 24 до 40 миль (от 38,6 до 64 км) с помощью педали.

Aventon Pace 350 весом 49 фунтов (22,2 кг) доступен в четырех разных цветах и ​​двух разных размерах рамы. переступить а также пошаговый варианты (два цвета на размер кадра). Цена новой модели по цене 1399 долларов.

Aventon Pace 500 предлагает несколько улучшений по сравнению с Pace 350.

Мощный задний ступичный двигатель мощностью 500 Вт разгоняет электровелосипед до скорости 28 миль в час (45 км/ч) на уровне помощи педалям 5, хотя дроссельная заслонка разгоняет его до все еще бодрых 20 миль в час (32 км/ч). .

Aventon Pace 500 весом 52 фунта (23,6 кг) оснащен 8-ступенчатым триггерным переключателем, гидравлическими дисковыми тормозами, аккумулятором большей емкости 48 В 12,8 Ач (614 Втч) и зарядным устройством большей мощности на 3 А.

Велосипед может проехать без педалирования до 30 миль (51 км) только с дроссельной заслонкой или от 24 до 47 миль (от 38,6 до 75,6 км) с помощью педали, в зависимости от выбранного уровня помощи педали (PAS). Уровень 5 PAS позволяет поддерживать скорость до 28 миль в час (45 км / ч), что приводит к меньшему запасу хода, чем при езде только с дроссельной заслонкой.

Aventon Pace 500 также доступен в четырех цветах для двух размеров рамы. Он также входит в оба переступить а также пошаговый рамы и цена по цене 1699 долларов США.

Aventon обновляет все свои модели с улучшенными батареями и обновленным освещением / дисплеями, а также модернизированными компонентами. Так что тот факт, что Pace 350 и 500 получают одинаковое обслуживание, неудивителен.

Что удивительно, так это то, что цены остались приятно доступными.

1399 долларов — это более чем справедливо для высококачественного Pace 350. И 1699 долларов за Pace 500 с гидравлическими тормозами, скоростью 48 км/ч и встроенным освещением, не говоря уже о прекрасном цветном экране?! Это будет очень трудная пилюля для некоторых из более дорогих конкурентов Aventon.

Единственная область, которая может оттолкнуть некоторых гонщиков, заключается в том, что линия Pace не поставляется с подвеской. Но опять же, это пригородные электронные велосипеды, предназначенные для уличного использования. Если вы едете по достаточно гладкой велосипедной дорожке и привыкли к типичному уличному велосипеду, вы, скорее всего, не пропустите подвеску. Это особенно верно благодаря вертикальной посадке электрических велосипедов линейки Pace, которую можно дополнительно отрегулировать благодаря выносу руля с переменным углом наклона.

Таким образом, хотя что-то вроде электронного велосипеда RadCity 5 Plus по-прежнему может удерживать подвеску по сравнению с головными трубами Aventon Pace 350 и 500, эти цены делают эти новые электронные велосипеды Aventon следующего поколения серьезно убедительной покупкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь