Aventon Pace 500 Next-Gen: именно то, что нужно пассажирам в электрическом велосипеде [Video]

0
35

Городские электровелосипеды, предназначенные для быстрой навигации по городу, — идеальное решение для водителей, которые хотят перейти на более эффективную и увлекательную альтернативу транспорту. И Авентон Пейс 500 Проходной имеет только то, что нужно пассажирам в одном пакете.

Каждый раз, когда у нас есть шанс перебросить ногу через Aventon Pace 500 следующего поколенияэто хороший день, чтобы покататься.

Это потому, что этот электровелосипед предлагает именно то, что ищут городские велосипедисты, сочетая хорошие характеристики с отличным соотношением цены и качества.

Во-первых, электровелосипед быстрый и эффективный. Гонщики могут легко разогнаться до 28 миль в час (45 км / ч) с помощью педали. Он идеально подходит для утренних поездок на работу, когда вы хотите не отставать от пробок на больших дорогах, а затем пролететь мимо пробок, используя велосипедную дорожку, когда вы въезжаете в город.

Для тех, кто не хочет крутить педали, левый дроссель для большого пальца позволяет легко развивать скорость до 20 миль в час (32 км/ч) без усилий. Это отлично подходит для конца дня, когда вы просто устали и хотите вернуться домой, чтобы снять нагрузку. Однако, когда вы хотите быть активным, педаль-ассистент — это хороший баланс между упражнениями и развлечением.

Посмотрите, что мы имеем в виду, в тестовом видео ниже!

Видео тест-драйва Aventon Pace 500 Next-Gen

Технические характеристики Aventon Pace 500 Next-Gen

  • Мотор: Мотор-редуктор с задним редуктором мощностью 500 Вт постоянного действия
  • Максимальная скорость: 45 км/ч (28 миль/ч)
  • Дроссель диапазон: До 48 км (30 миль)
  • Диапазон помощи педали: До 76 км (47 миль)
  • Батарея: 48 В 12,8 Ач (614 Втч)
  • Масса: 23,5 кг (52 фунта)
  • Максимальная нагрузка: 136 кг (300 фунтов)
  • Тормоза: Двухпоршневые гидравлические дисковые тормоза Tektro.
  • Дополнительно: Цветной ЖК-дисплей, который интегрируется с приложением через Bluetooth, светодиодные передние и задние фонари, левый дроссель для большого пальца, подножка, легкосплавные педали, 8-скоростной триггерный переключатель передач, седло Selle Royal, быстрое зарядное устройство 3A, широкий спектр совместимых аксессуаров.
  • Цена: 1699 долларов США

Идти не только быстро, но и далеко!

Конечно, скорость 28 миль в час — это весело. Но не менее важна и большая батарея, способная увезти вас на большое расстояние. А батарея на 614 Втч может проехать до 30 миль (48 км) только на дроссельной заслонке или 47 миль (76 км) с помощью педали.

Вы будете ездить с комфортом на протяжении всего пути благодаря приятной вертикальной конструкции, которая включает в себя комфортное седло Selle Royal, эргономичные рукоятки и регулируемый вынос руля, позволяющий регулировать высоту руля именно там, где вы этого хотите.

Небольшой изгиб руля назад создает ощущение круизера и сводит руль внутрь, чтобы вы не ехали сгорбившись, что делает велосипед намного более комфортным в длительных поездках.

Aventon Pace 500 Next-Gen также делает упор на безопасность, о чем свидетельствуют цепкие гидравлические дисковые тормоза и встроенное освещение. Задние фонари красиво встроены в заднюю раму, что делает их видимыми сзади и по бокам мотоцикла. Они загораются как задние фонари, но также включаются, когда вы нажимаете на тормоз, обеспечивая функциональные стоп-сигналы. Передняя фара на руле завершает световой пакет.

Дисплей на руле также яркий и видимый, предлагая полноцветный экран для всех ваших важных данных о поездке.

Он даже интегрируется с приложением для смартфона, что позволяет гонщикам вводить настройки велосипеда, записывать поездки и участвовать в сообществе Aventon.

Ассортимент аксессуаров Aventon помогает украсить велосипед и для пригородных поездок. Мы протестировали его с задней полкой, которая идеально подходит для добавления ящика для хранения или корзин.

Как вы можете видеть в нашем тестовом видео, велосипед отлично подходит для того, чтобы взять с собой продукты на несколько дней, несмотря на то, что он по-прежнему является малогабаритным удобным городским велосипедом, а не удлиненным грузовым велосипедом.

По цене $1,699, Aventon Pace 500 нового поколения предлагает огромную ценность. Любой, кто в настоящее время расплачивается за свою машину, знает, сколько может стоить традиционный транспорт. Помимо платежей за автомобиль, учитывайте, сколько в месяц стоят бензин, страховка, парковка и текущее обслуживание. Это может легко составить больше, чем стоимость этого велосипеда всего за один месяц!

Благодаря двум стилям рамы (сквозной и сквозной), доступным в разных размерах и цветах, легко найти подходящий размер и стиль электронного велосипеда для вас. В отличие от многих других недорогих электронных велосипедов с рамой одного размера, велосипеды Aventon не производятся в универсальном формате. Вместо этого они на самом деле пытаются лучше подогнать каждого из своих гонщиков, что приводит к лучшему езде на велосипеде.

Существует множество пригородных электровелосипедов, но качественная сборка и отличная производительность Aventon Pace 500 Next-Gen означают, что этот велосипед должен быть первым в вашем списке. У нас точно было взрывное тестирование!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь