Аукцион оффшорной ветроэнергетики в США привлек рекордные 2 миллиарда долларов, и это еще даже не сделано

0
67

12 января министр внутренних дел Деб Хааланд объявил что Бюро по управлению энергетикой океана (BOEM) проведет аукцион оффшорной ветровой энергии на более чем 488 000 акров в Нью-Йоркской бухте. Это все еще продолжается, и в настоящее время ставки в совокупности достигли около 2 миллиардов долларов.

Это первая сделка по аренде оффшорной ветроэнергетики за более чем три года и первый аукцион по аренде оффшорной ветроэнергетики под эгидой администрации Байдена-Харриса.

БОЭМ предоставляет круговые обновления на интернет-аукционе в течение дня. По окончании аукциона Министерство внутренних дел объявит предварительных победителей по каждой из шести арендованных площадей.

Нью-Йоркская бухта простирается на северо-восток от залива Кейп-Мей в Нью-Джерси до мыса Монток на восточной оконечности Лонг-Айленда.

Сегодня, незадолго до полудня по восточному времени, BOEM был включен. 30 раунд аукциона, где совокупные текущие заявки на шесть договоров аренды составили 2 миллиарда долларов. Рейтер указывает на то:

Это легко превзошло рекорд аукционов по оффшорной ветроэнергетике в США, установленный в 2018 году, в размере 405 миллионов долларов. Это также намного больше, чем недавние аукционы по добыче нефти и газа в федеральных водах США. Продажа прав на бурение в Мексиканском заливе в конце прошлого года, например, привлекла 191,7 миллиона долларов в виде высоких предложений.

Есть 25 подходящих участников торгов. Offshorewind.biz указывает на то:

Shell, BP и Equinor, самостоятельно или через совместные предприятия, прошли предварительную квалификацию для участия в торгах, как и RWE, SSE Renewables, Ocean Winds и Avangrid Renewables Iberdrola, среди прочих. По словам представителя Ørsted, оффшорный ветроэнергетический гигант также является подходящим участником торгов, но через компанию под другим именем, которое разработчик держит в секрете до завершения аукциона.

Оффшорная ветровая энергия, указанная в областях, выставленных на аукцион, может обеспечить электроэнергией почти два миллиона домов в будущем, как только она будет полностью запущена и запущена. Общая мощность установки, по данным BOEM, составляет 5,6 гигаватт, а общая выработка электроэнергии составляет 19 625 081 МВтч/год.

Подробнее: Нью-Йорк-Байт получает зеленый свет на крупную сделку по морской ветроэнергетике площадью 480 000 акров

Фото: БОЭМ


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь