Аукцион оффшорной ветроэнергетики в США для NY Bight стал окончательным и привлек рекордные 4,37 миллиарда долларов заявок [Update]

0
46

12 января министр внутренних дел Деб Хааланд объявил что Бюро по управлению энергетикой океана (BOEM) проведет аукцион оффшорной ветровой энергии на более чем 488 000 акров в Нью-Йоркской бухте. Сейчас он завершен, и аукцион принес высокие ставки в размере 4,37 миллиарда долларов. Это огромный шаг вперед для молодой морской ветроэнергетики США.

Обновление от 25 февраля: Аукцион оффшорной ветроэнергетики начался в среду и продлился до вечера пятницы. Вот победители, а затем карта:

Арендные номера Компании-победители Количество Акры
ОКС-А 0537 OW Ocean Winds East, LLC 765 000 000 долларов США 71 522
ОКС-А 0538 ООО «Аттентив Энерджи» 795 000 000 долларов США 84 332
ОКС-А 0539 Байт Винд Холдингс, ООО 1 100 000 000 долларов США 125 964
ОКС-А 0541 Atlantic Shores Offshore Wind Bight, LLC 780 000 000 долларов США 79 351
ОКС-А 0542 ООО «Инвенеджи Винд Оффшор» 645 000 000 долларов США 83 976
ОКС-А 0544 Mid-Atlantic Offshore Wind LLC 285 000 000 долларов США 43 056
Карта: БОЭМ

Хааланд сказал:

Распродажа оффшорной ветроэнергетики на этой неделе проясняет одну вещь: энтузиазм в отношении экономики экологически чистой энергии неоспорим, и он никуда не денется.

Инвестиции, которые мы наблюдаем сегодня, сыграют важную роль в выполнении обязательств администрации Байдена-Харриса по борьбе с климатическим кризисом и созданию тысяч хорошо оплачиваемых профсоюзных рабочих мест по всей стране.

Лиз Бердок, генеральный директор Business Network for Offshore Wind, единственной некоммерческой организации, занимающейся исключительно развитием оффшорной ветроэнергетики США и ее цепочки поставок, заявила в электронном заявлении:

Сегодняшние успехи будут иметь большое значение для достижения цели администрации Байдена в 30 ГВт к 2030 году и сыграют решающую роль в формировании внутренней цепочки поставок. Мы ожидаем, что администрация проведет запланированные аукционы в Атлантике, Тихом океане и Мексиканском заливе в течение следующих нескольких лет, которые будут наращивать импульс этой недели.


24 февраля: Это первая сделка по аренде оффшорной ветроэнергетики за более чем три года и первый аукцион по аренде оффшорной ветроэнергетики под эгидой администрации Байдена-Харриса.

БОЭМ предоставляет круговые обновления на интернет-аукционе в течение дня. По окончании аукциона Министерство внутренних дел объявит предварительных победителей по каждой из шести арендованных площадей.

Нью-Йоркская бухта простирается на северо-восток от залива Кейп-Мей в Нью-Джерси до мыса Монток на восточной оконечности Лонг-Айленда.

Сегодня, незадолго до полудня по восточному времени, BOEM был включен. 30 раунд аукциона, где совокупные текущие заявки на шесть договоров аренды составили 2 миллиарда долларов. Рейтер указывает на то:

Это легко превзошло рекорд аукционов по оффшорной ветроэнергетике в США, установленный в 2018 году, в размере 405 миллионов долларов. Это также намного больше, чем недавние аукционы по добыче нефти и газа в федеральных водах США. Продажа прав на бурение в Мексиканском заливе в конце прошлого года, например, привлекла 191,7 миллиона долларов в виде высоких предложений.

Есть 25 подходящих участников торгов. Offshorewind.biz указывает на то:

Shell, BP и Equinor, самостоятельно или через совместные предприятия, прошли предварительную квалификацию для участия в торгах, как и RWE, SSE Renewables, Ocean Winds и Avangrid Renewables Iberdrola, среди прочих. По словам представителя Ørsted, оффшорный ветроэнергетический гигант также является правомочным участником торгов, но через компанию под другим именем, которое разработчик держит в секрете до завершения аукциона.

Оффшорная ветровая энергия, указанная в областях, выставленных на аукцион, может обеспечить электроэнергией почти два миллиона домов в будущем, как только она будет полностью запущена и запущена. Общая мощность установки, по данным BOEM, составляет 5,6 гигаватт, а общая выработка электроэнергии составляет 19 625 081 МВтч/год.

Подробнее: Нью-Йорк-Байт получает зеленый свет на крупную сделку по морской ветроэнергетике площадью 480 000 акров

Фото: БОЭМ


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь