ASX объединяется с Spirit AeroSystems для создания доступного eVTOL UAM

0
32

Airspace Experience Technologies (ASX) является партнером электрического вертикального взлета и посадки (eVTOL). Компания только что подписала меморандум о взаимопонимании и окончательное соглашение о сотрудничестве с Spirit AeroSystems design. ASX приближается к производству того, что, по ее словам, будет доступным сертифицированным eVTOL.

Могут ли автопроизводители помочь eVTOL UAM?

ASX приветствует себя как авиационный стартап, переосмысливающий личный воздушный транспорт для массового передвижения. Их eVTOL — MOBi-One — экологически чистый и тихий. Штаб-квартира ASX находится в Детройте, штат Мичиган. вверх с Spirit AeroSystems. В рамках этого партнерства технологии массового производства автомобилей будут использоваться в сочетании со стандартами коммерческой авиакосмической промышленности.

Недавно автопроизводители Hyundai и Uber Elevate объявили о партнерстве на выставке CES и продемонстрировали S-A1, подтверждая, что авиационные стартапы стремятся к массовому производству автомобилей. Но спроектировать машину за 40 000 долларов — это не то же самое, что сделать то же самое для многомиллионного самолета. Авиационная промышленность делает ставку на очень точное и исключительно высококачественное производство. Многие считают, что индустрия eVTOL для городской воздушной мобильности (UAM) должна снизить затраты до более «разумных» 500 000 долларов. Hyundai сказал мне, что они очень хорошо знают об этом и работают над этим.

По словам Джона Риманелли, генерального директора и соучредителя ASX:

Spirit не только привносит в партнерство свои знания в области проектирования и производства, но, что наиболее важно, свои глубокие знания в области сертификации самолетов FAA. Наше партнерство с Spirit направлено на создание простых, безопасных и надежных электрических самолетов вертикального взлета и посадки, доступных для массовых путешественников.

Предыдущая статьяNTSB заявляет, что Tesla и даже Apple несут ответственность за фатальную аварию на автопилоте.
Следующая статьяСекретный проект Tesla Roadrunner: массовое производство новых батарей по цене 100 долларов за кВтч
Редактор рубрики портала embnews.ru посвященного всему, что связано с электромобилями Hyundai.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь