Aqua superPower и X Shore объединяются, чтобы ускорить внедрение электрических лодок в Европе и Северной Америке

0
57

Морская сеть быстрой зарядки Aqua superPower объявила о стратегическом альянсе с производителем электрических лодок X Shore, чтобы способствовать внедрению на рынок за счет расширения морской инфраструктуры. Как первый представитель Aqua superPower, X Shore будет подключаться к нагнетателям последней на бот-шоу и инсталляциях.

Aqua superPower описывает себя как первую полностью морскую сеть быстрых зарядных устройств для электрических лодок. Сеть Aqua включает программное обеспечение и доступное приложение для нагнетателей мощностью 150 кВт, специально разработанных и рассчитанных на использование в морской среде.

Морская сеть быстрой зарядки начала расширять свое присутствие в начале этого года с помощью своего нового партнера Tritium, производителя оборудования и программного обеспечения DCFC. С технологическим партнером на борту Aqua superPower также добавила известный бренд электрических лодок в X Shore.

X Shore — шведская компания по производству климатических технологий и производитель электрических кабанов, основанная в 2016 году. В частности, ее электрическая лодка Eelex 8000 получила ряд наград и помогла компании стать одним из ведущих производителей роскошных лодок с нулевым уровнем выбросов.

В прошлом году X Shore вышла из Европы в Северную Америку, а в этом году одновременно организовала местную сборку на территории США. С полностью электрическими лодками на двух континентах X Shore теперь стремится подключиться везде, где у Aqua superPower есть одно из своих зарядных устройств.

Слева: зарядное устройство Aqua superPower на Международной выставке яхт в Майами / Источник: Scooter Doll / Справа: X Shore Eelex 8000 подключается к сети / Источник: Aqua superPower

Электрические лодки X Shore: Powered by Aqua superPower

Через пресс-релиз из Aqua superPower две компании объявили о своем стратегическом союзе для продвижения своей общей миссии по снижению воздействия выбросов лодок на морскую среду. Вместе компании отправятся в путешествие по Европе и Северной Америке, чтобы продемонстрировать экосистему, необходимую для действительного расширения морской электронной мобильности для всех сторон, будь то судостроители, пристани для яхт или потребители.

X Shore считает, что переход к электрическим лодкам может быть ускорен за счет расширения технологии морской зарядки, обеспечивающей повышенное удобство как для пристаней, так и для лодок. Генеральный директор X Shore Дженни Кейсу уточнила:

В X Shore мы полагаемся на отраслевое сотрудничество и верим в него. Партнерство — это новое лидерство, и нам необходимо сотрудничать, чтобы ускорить переход к «зеленым» технологиям. Вот почему мы объединяемся с Aqua superPower. У них есть большой опыт в создании надежных облачных общественных зарядных сетей, и их быстрый прогресс в строительстве морских зарядных коридоров окажет ускоренное влияние на столь необходимый переход на электрические лодки.

В рамках своего нового альянса Aqua superPower будет поставлять свои морские нагнетатели для лодок X Shore, которые будут использоваться на различных международных бот-шоу и морских мероприятиях. В свою очередь, X Shore привезет свои электрические лодки в места, где Aqua superPower устанавливает свои зарядные устройства постоянного тока. Алекс Бамберг, генеральный директор Aqua superPower, также выступил:

Наш стратегический союз с X Shore является важным шагом в сотрудничестве Aqua superPower с ведущими производителями электрических лодок и отраслевыми партнерами в области внедрения и разработки стандартов совместимости, безопасности и совместимости с быстрой морской зарядкой. Электрические лодки и плавсредства уже здесь, и им требуется инфраструктура для зарядки, которую мы предоставляем, с нашей специализированной морской сетью быстрой зарядки. Мы рады работать с X Shore в качестве послов и партнеров в нашей партнерской программе, одобренной Aqua superPower, которая предназначена для предоставления пользователям надежной, быстрой и простой зарядки в морских коридорах зарядки Aqua superPower.

Новые партнеры начнут свой стратегический союз, продемонстрировав обе электрифицированные морские продукты на выставке Международная выставка лодок в Палм-Бичкоторый состоится 24-27 марта.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь