Aptera тестирует бета-версию своего SEV на трассе перед началом производства в конце этого года.

0
68

Стартап Solar Electric Vehicle (SEV) Aptera Motors недавно поделился тестовыми кадрами бета-версии своего будущего SEV. Прототип SEV был замечен на тестовом треке вместе с тремя альфа-версиями, уже представленными Aptera. Бета-версия представляет собой последний этап Aptera перед предварительным производством и поставками в конце этого года.

Aptera Motors — это мобильный стартап, базирующийся в Сан-Диего, штат Калифорния, который специализируется на электромобилях на солнечной энергии (SEV). Поскольку это вторая итерация компании, намеревающейся вывести на рынок свой флагманский SEV, это была история, которую мы в Электрек следили уже довольно давно.

После представления своего нового SEV в конце 2020 года под тем же названием, что и у компании, Aptera Motors весьма осмотрительно информировала общественность и свой растущий список держателей резерваций о своем прогрессе.

Путешествие началось с Aptera Noir, полностью черной версии SEV. Прошлым летом к нему присоединился Sol, белый аналог Noir. К октябрю мы делились новостями о третьей и последней альфа-версии Aptera под названием Luna.

Мы также узнали, что Aptera уже работает над бета-версиями SEV. В то время дизайнер автомобилей Aptera Джейсон Хилл заявил следующее:

Транспортные средства Beta, дизайн которых почти завершен, будут выглядеть почти так же, как и наша серия Alpha. Мы улучшили комплектацию и комфорт, а также несколько усовершенствований дизайна интерьера, включая сиденья, дверную панель и приборную панель. Та же самая тема дизайна развилась и превратилась в замысел производственного уровня.

Теперь, более чем через три месяца, мы смогли мельком увидеть бета-версию Aptera вместе с некоторыми тестовыми кадрами.

  • бета-версия Aptera

Aptera Motors поделилась тестовыми кадрами своей бета-версии SEV

Как всегда, медиа-команда Aptera Motors усердно работала, информируя общественность о прогрессе SEV по мере приближения к производству.

На этой неделе компания выложила кадры тестового трека бета-версии Aptera на его истории в инстаграме, показывающий, как SEV делает круги и снимается за кадром. Опрос последователей бренда в IG показал, что 80% считают, что бета-версия Aptera выглядит великолепно, несмотря на то, что над ней явно ведется работа.

Бета-версия, к которой присоединились три вышеупомянутые альфа-версии Aptera SEV, недавно была продемонстрирована автопроизводителем в Твиттере:

Прошлой осенью соучредитель Aptera Крис Энтони описал процесс бета-тестирования в эксклюзивном интервью Электрек:

После этого (альфа-фаза) у нас будут завершены все бета-версии для транспортных средств разработки, которые мы отправим поставщикам, и, вероятно, мы будем работать над парой симпатичных версий этого в следующем году и сможем показать людям. Проблема в том, что бета-версия предназначена только для проверки серийных деталей. Итак, как только у нас будут проверены все серийные детали в бета-версии, по сути, это предсерийный автомобиль… собрать достаточно автомобилей для прессы, езды и вождения должно быть легко, но это, вероятно, конец первого квартала, второй квартал следующего года. прежде чем мы начнем думать о таких вещах.

Заглядывая вперед, Aptera будет работать на этапе бета-тестирования, чтобы проверить свой SEV перед пре-продакшеном. Aptera также находится в процессе переезда на новое сборочное предприятие площадью 80 000 кв. футов в Карловых Варах, Калифорния.

Этот объект будет дополнен двумя дополнительными помещениями площадью 16 тыс. и 8 тыс. кв. Футов поблизости для бета-разработки, исследований и разработок и производства солнечных композитов. Об этом сообщил представитель компании Электрек что Aptera надеется начать работу на новом объекте где-то в марте.

Производство и поставки Aptera все еще находятся в процессе и начнутся в конце этого года. В настоящее время вы можете зарезервировать собственный Aptera SEV за 100 долларов США или использовать эту ссылку со скидкой 30 долларов США (70 долларов США).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь