Apex.AI привлекает более 56 миллионов долларов в раунде финансирования серии B

0
40

Разработчик программного обеспечения для мобильных устройств Apex.AI объявил об огромной сумме финансирования серии B в размере 56,5 миллионов долларов, в результате чего общее финансирование достигло 74 миллионов долларов, привлеченных на сегодняшний день. Раунд серии B возглавила международная инвестиционная компания Orillion в числе нескольких новых предприятий, добавленных в список инвесторов Apex.AI.

Apex.AI — это компания-разработчик программного обеспечения, базирующаяся в Пало-Альто и нескольких городах Германии, которая предоставляет сертифицированные, удобные для разработчиков продукты для мобильных систем. Он нацелен на свой комплект разработки программного обеспечения (SDK) для OEM-производителей, которые стремятся внедрить сложное программное обеспечение AI на каждом конкретном автомобиле.

Кроме того, клиенты Apex.AI также являются разработчиками автономного вождения, которые хотят надежно внедрять критически важные для безопасности приложения. Это включает Woven Planet в Toyota, о которой мы ранее делились новостью о том, что прошлой весной Apex.AI был привлечен для оказания помощи.

Ранее в этом году Apex.AI сообщил, что его мета-система Apex.OS была TÜV NORD сертифицирован по мерам функциональной безопасности в высшей степени. В результате программное обеспечение Apex.AI стало готовым для серийных автомобилей. Генеральный директор и соучредитель Apex.AI Ян Беккер описывает потенциал технологии:

Нарушения мобильности, такие как автономное вождение, подключенные транспортные средства, электронная мобильность и совместная мобильность, зависят от программного обеспечения, но не имеют единой платформы, что препятствует интегрированной разработке в рамках транспортного средства. Мы представили Apex.OS как первую мобильную программную платформу, которая может интегрироваться во все домены транспортных средств и расширяться в облако для решения этой проблемы.

В своем последнем объявлении Apex.AI представляет нескольких новых инвесторов, чтобы расширить сферу применения своих программных технологий в сфере транспорта.

Apex.AI представляет нескольких новых инвесторов, двух новых членов совета директоров

В недавнем пресс-релизе Apex.AI объявила об успешном финансировании серии B под руководством Orillion, к которому присоединились другие компании, такие как Continental AG, Airbus Ventures и Jaguar Land Rover. InMotion Ventures.

Кроме того, Apex.AI будет приветствовать партнера Orillion Ахмеда Саллама в качестве нового члена своего совета вместе с финансовым директором Apex Полом Бальчунасом. Согласно пресс-релизу, Apex.AI будет использовать собранные $ 56 млн для выхода на рынки, прилегающие к автомобилям, включая сельское хозяйство, робототехнику и Интернет вещей (IoT).

Компания также поделилась планами по набору значительного числа сотрудников в своих четырех офисах, чтобы более чем вдвое увеличить штат сотрудников. Наконец, Apex.AI сообщил, что финансирование также будет направлено на расширение в Азии. Саллам рассказал об инвестициях Orillion в будущее Apex.AI:

Современное программное обеспечение стало критически важным для успеха автомобильной промышленности, поскольку автомобили стали более сложными, чем когда-либо. Apex.AI завоевал уникальный рынок, упростив производителям внедрение критически важного для безопасности программного обеспечения в мобильные системы.

Вы можете посмотреть видео о программной технологии Apex.AI, описанное ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь