Ampler представляет еще три городских электрических велосипеда европейского производства со скрытым дизайном, GPS и многим другим.

0
22

Ampler Bikes, эстонский производитель одних из самых элегантных и незаметных электровелосипедов, которые мы тестировали, только что представил еще три крупных обновления линейки компании. Вслед за двумя новыми моделями, анонсированными на прошлой неделе, теперь Ampler Stellar, Curt и Stout получают обновления второго поколения, в которых велосипеды оснащены новыми технологиями и функциями.

Три модели ранее существовали в линейке Ampler, но новое поколение претерпело почти полную внутреннюю перестройку.

Новые электровелосипеды, которые охватывают весь спектр городских электровелосипедов, от проворных уличных велосипедов до более спокойных и элегантных городских велосипедов, имеют ряд новых обновлений электроники.

Новый дисплей был встроен прямо в верхнюю трубу велосипеда, заподлицо с трубкой для незаметного дизайна.

Новая кнопка питания расположена под дисплеем и вне поля зрения, что еще больше затрудняет определение того, что это электрический велосипед.

Также нет большой батареи, которую можно было бы подарить. Вместо этого в нижней трубе размещена обновленная батарея на 336 Втч с новой интеллектуальной BMS. Он съемный для обслуживания, но не для ежедневной зарядки. Вместо этого он заряжается на велосипеде с помощью магнитного зарядного кабеля. Около 2,5 часов — это все, что нужно для перезарядки аккумулятора, что дает велосипеду еще 70 км (43 мили) запаса хода с электроприводом.

Новый электрический велосипед G2 Ampler Stellar

Это, конечно, европейские электровелосипеды, а это значит, что нет дроссельной заслонки. Одна только педаль-ассистент разгоняет велосипеды до 25 км/ч (15,5 миль/ч), после чего мотор-ассистент прекращает работу, и вы будете нести ответственность за вращение педалей до еще более высоких скоростей. Включение датчика крутящего момента означает, что маленький бодрый мотор-редуктор мощностью 45 Нм должен обеспечивать плавный и отзывчивый уровень помощи, который рассчитывается на основе собственного усилия гонщика при вращении педалей.

Элегантный дизайн велосипедов включает тросы переключения передач и гидравлические тормозные шланги, проложенные внутри, что позволяет уменьшить беспорядок и сохранить аккуратный внешний вид мотоцикла.

Как пояснила компания, включение GPS во все новые модели обеспечивает еще больше возможностей:

«Все новые электронные велосипеды Ampler оснащены встроенной функцией GPS, которая позволяет владельцам в любое время определять местонахождение своих велосипедов и получать удаленный доступ к ним. Велосипеды Ampler по-прежнему можно использовать без смартфона, но приложение, разработанное собственными силами и вскоре доступное для всех моделей Ampler, претерпело большое обновление, предлагающее статистику, улучшенный контроль и функции безопасности, например, блокировку кнопки питания и, следовательно, двигателя от несанкционированное использование».

В то время как технология в электронных велосипедах похожа, отдельные модели имеют свою уникальную геометрию и загрузку.

Ampler Curt — ваш прототип проворного уличного велосипеда. Его короткий и прямой руль обеспечивает быстрое маневрирование, а дополнительный односкоростной или 11-скоростной формат с ременным приводом превращает его либо в простой городской велосипед, либо в отличный электронный велосипед для фитнеса.

Благодаря карбоновой вилке и минималистичному дизайну мотоцикл весит всего от 14,4 до 15,7 кг (31,7–34,6 фунта), в зависимости от односкоростной или 11-скоростной нагрузки. Велосипед был разработан, чтобы быть легким и спортивным, и, похоже, он преуспел в обоих аспектах.

Ampler Curt выпускается в трех размерах и включает в себя крылья, а также светодиодные фонари, переднюю фару, установленную над вилкой, и задний фонарь, встроенный непосредственно в стойку сиденья. Стоимость Curt начинается от 3190 евро.

Ampler Stellar разработан для более комфортной езды, с несколько более вертикальной посадкой, слегка загнутым назад рулем и более удобными рукоятками и седлом. Он поставляется с коробкой передач с девятью скоростями и двигателем с более высоким крутящим моментом, что делает его лучше для подъема в гору.

Велосипед выпускается с двумя размерами рамы: меньшая рама обеспечивает комфорт для водителей ростом всего до 160 см (5 футов 3 дюйма), а большая рама подходит для водителей ростом до 185 см (6 футов 1 дюйма).

Велосипед немного тяжелее, чем Curt, его вес составляет 17,8 кг (39,2 фунта). Что касается электронных велосипедов, это все еще очень легкий вес. Стоимость Stellar начинается с 2790 евро.

Ранее мы рассмотрели первое поколение Ampler Stellar и обнаружили, что это электронный велосипед, который ездит так же красиво, как и выглядит.

Ampler Stout имеет многие из тех же компонентов, что и Stellar, но его рама лучше подходит для более высоких райдеров ростом от 170 до 200 см (от 5 футов 7 дюймов до 6 футов 6 дюймов). Стоимость стаута начинается от 2790 евро.

Одной из отличительных черт компании Ampler является выполнение как можно большей части процесса проектирования и изготовления электронного велосипеда. С 2016 года компания привлекает свое сообщество гонщиков, которое в настоящее время насчитывает более 15 000 человек, чтобы вдохновлять на новые обновления и направлять компанию. В предыдущих беседах с командой Ampler я лично узнал о том, как Ampler пытается внедрить внутри компании все, что, по их мнению, может принести дополнительную пользу. Все велосипеды Ampler проектируются и собираются на собственном заводе компании в Эстонии. Компания разработала собственное программное обеспечение и даже имеет собственный центр порошковой окраски, чтобы гарантировать, что отделка рам соответствует самым высоким стандартам.

Хотя Ampler работает напрямую с потребителем, она расширила свои розничные предложения в дополнение к продажам через веб-сайт. Новые модели скоро будут доступны для тест-драйва в автосалонах компании в Берлине, Кельне, Амстердаме, Таллинне и Цюрихе. Ampler также имеет представителей в более чем 30 городах Европы и объявит о новом магазине-партнере в Норвегии для пробных поездок, начиная с апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь