Американцы скоро смогут покупать домашние солнечные батареи от IKEA

0
29

ИКЕА объявил вчера, что он сотрудничает с поставщиком бытовых энергетических услуг Солнечная сила, ветеран солнечной энергетики с 35-летним стажем, чтобы продавать домашние солнечные панели покупателям из США. Шведская многонациональная компания хочет сделать солнечную энергию более доступной для потребителей.

Ожидается, что Home Solar совместно с IKEA будет запущена на некоторых рынках Калифорнии осенью 2022 года, а затем будет постепенно расширяться в США.

Хавьер Киньонес, генеральный директор и директор по устойчивому развитию IKEA в США, сказал:

Мы гордимся тем, что сотрудничаем с SunPower, чтобы предоставить эту услугу в США и дать нашим клиентам возможность сделать индивидуальный выбор, направленный на снижение их общего воздействия на климат.

Запуск Home Solar совместно с ИКЕА позволит большему количеству людей лучше контролировать свои потребности в энергии, и наша цель — предложить в будущем услуги экологически чистой энергии в дополнительных магазинах ИКЕА.

Гигант плоской мебели уже продает солнечные панели на 11 других рынках. Покупатели на этих рынках могут отслеживать свое использование с помощью приложения, а также продавать излишки электроэнергии IKEA.

Что касается конкретных деталей того, как солнечное предложение IKEA будет работать для клиентов, сообщил представитель SunPower. Электрек:

SunPower создает солнечные предложения исключительно для IKEA US, и информация о продуктах и ​​услугах будет доступна покупателям в магазине и в Интернете. Программа будет запущена этой осенью в некоторых магазинах Калифорнии для участников программы лояльности клиентов IKEA Family.

В виде Быстрая компания указал об инициативах ИКЕА в области экологически чистой энергии в августе 2021 года:

В 2016 году [IKEA] обязалась к 2020 году производить больше возобновляемой электроэнергии, чем потребляет, и перевыполнила поставленную задачу, инвестировав в два солнечных парка в США и один ветряной парк в Румынии. Вложив 2,8 миллиарда долларов в экологически чистую энергию, компания также установила более 920 000 солнечных панелей в 370 своих магазинах (или чуть менее 90% от общего количества магазинов) и складах по всему миру.

В США у ИКЕА есть портфолио экологически чистой энергии, которое включает две ветряные электростанции, две солнечные электростанции, две геотермальные системы, семь биогазовых топливных элементов и солнечные батареи на крышах в 90% магазинов ИКЕА.

Прочитайте больше: IKEA теперь продает экологически чистую энергию шведским домохозяйствам (шестигранный ключ не требуется)


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь