Amazon будет использовать прогулочные электрические грузовые велосипеды, чтобы заменить тысячи доставок в фургонах

0
28

Гигант электронной коммерции Amazon нашел простое решение для замены тысяч своих больших фургонов: грузовые электрические велосипеды меньшего размера и старая добрая ходьба.

Первым городом, в котором Amazon перешла на новый уровень, стал Лондон, где компания начинает испытания электрических грузовых велосипедов.

Но это не типичные двухколесные электрические грузовые велосипеды. На самом деле, это даже не обычные электронные велосипеды для доставки, которые мы видели раньше.

Это четырехколесные электрические грузовые велосипеды, которые похожи на миниатюрный фургон доставки, но используют трансмиссию электронного велосипеда для движения.

Это означает, что водитель на самом деле является гонщиком, который сидит на велосипедном сиденье и крутит педали автомобиля, чтобы включить электродвигатель, который увеличивает его или ее усилие на педали.

В конечном счете, большая часть энергии поступает от батареи электрического велосипеда, хотя велосипедист также добавляет изрядную мощность при вращении педалей.

Транспортные средства обычно ограничены максимальной скоростью 25 км/ч (15,5 миль/ч), чего обычно достаточно для доставки в многолюдных городских центрах.

Amazon также будет расширять использование пеших доставок, которые гораздо более эффективны в густонаселенных городских районах, которыми можно управлять с помощью мобильных узлов доставки, которые пополняют запасы ходунков.

Согласно с Хранитель, Amazon начнет испытания электрических грузовых велосипедов в районе Хакни восточного Лондона, где электронные велосипеды будут эксплуатироваться партнерами Amazon. Там они присоединятся к обширному парку полноразмерных транспортных средств доставки Amazon с электроприводом.

Электромобили парка совершают в общей сложности 5 миллионов доставок в год в этом районе.

Как объяснил региональный менеджер Amazon в Великобритании Джон Боумфри:

«Amazon движется к глобальному будущему с нулевым выбросом углерода. Один из способов сделать это — трансформировать наши транспортные сети. Наши новые электрические грузовые велосипеды, ходунки и растущий парк доставки электромобилей помогут нам в ближайшие месяцы сделать больше доставок клиентам с нулевым уровнем выбросов, чем когда-либо прежде, в Лондоне и Великобритании».

Amazon, конечно, не единственный гигант доставки, который изучает возможность использования четырехколесных электрических грузовых велосипедов для доставки в густонаселенные городские районы.

UPS начала тестировать аналогичный четырехколесный электрический грузовой велосипед, который выглядит как миниатюрный фургон UPS, в Шотландии несколько месяцев назад. Затем компания начала тестировать те же автомобили в Нью-Йорке, еще одном районе, который хорошо подходит для доставки с помощью микромобильных транспортных средств.

DHL проводит испытания аналогичный автомобиль так и в Великобритании.

Велосипеды для доставки почты USPS

Почтовая служба США (USPS) также тестирует электрические велосипеды для доставки посылок, хотя вместо этого выбрала трехколесные электрические трехколесные велосипеды. Эти автомобили производятся в США американской компанией Coaster Cycles и предназначены для перевозки больших грузов, таких как почтовые отправления в течение всего дня.

Гигантский задний грузовой ящик обеспечивает 72 кубических фута (более 2000 литров) места для почты, а велосипед может вместить до 400 фунтов (181 кг) груза. Гидравлические дисковые тормоза помогают быстро и безопасно остановить весь этот вес.

Велосипед приводится в действие системой привода Bosch Cargo Line для электронных велосипедов, которая обеспечивает крутящий момент 85 Нм на задние колеса. Система привода соединена с батареей на 500 Втч для питания двигателя среднего привода, хотя, вероятно, можно заменить несколько батарей, чтобы увеличить запас хода.

Поскольку компании по доставке продолжают искать более эффективные способы доставки посылок в городах, которые все чаще отдают приоритет городскому планированию, ориентированному на людей, большие транспортные средства для доставки быстро начинают выглядеть как динозавры в этих меняющихся городах.

Таким образом, более мелкие и более эффективные транспортные средства для доставки на велосипедах могут в конечном итоге составить большинство транспортных средств для доставки в центре города, что, вероятно, к большой радости горожан, которые полагаются на доставку, но страдают от заторов и неудобств больших припаркованных фургонов.

Изображение велосипеда Amazon предоставлено Джоном Нгуеном/Пенсильвания.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь