Администрация Байдена запускает программу экологически чистых школьных автобусов стоимостью 5 миллиардов долларов

0
56

Вице-президент США Камала Харрис и администратор Агентства по охране окружающей среды (EPA) Майкл Рейган сегодня запускают Чистый школьный автобус программа, являющаяся частью программы президента Джо Байдена Двухпартийный закон об инфраструктуреиз средней школы в Фолс-Черч, штат Вирджиния.

Двухпартийный закон об инфраструктуре от 2021 года разрешает Агентству по охране окружающей среды предлагать скидки при замене школьных автобусов с дизельным двигателем на то, что Агентство по охране окружающей среды называет «чистыми моделями с нулевым уровнем выбросов (ZE)». Электрические автобусы будут иметь приоритет перед альтернативными видами топлива.

Первый раунд финансирования программы «Чистый школьный автобус» будет предоставлен в виде лотерейных скидок. Лотерея будет отдавать приоритет заявкам от Приоритетные школьные округа – малообеспеченные, сельские, племенные и/или школьные округа с высокими потребностями.

Школьные округа могут подать заявку на получение скидки, которая будет отправлена ​​производителю или дилеру до того, как школьный округ заплатит. Заявки могут запрашивать средства на покупку до 25 новых электрических школьных автобусов или разницу в цене между такими автобусами и дизельными автобусами. Подробности можно найти здесь.

В этом году EPA выделит до 500 миллионов долларов, а крайний срок подачи заявки на программу скидок в этом году — 19 августа 2022 года.

Агентство по охране окружающей среды пояснило в объявлении на своем веб-сайте:

При финансировании в рамках Закона о двухпартийной инфраструктуре новая программа экологических школьных автобусов Агентства по охране окружающей среды предоставляет 5 миллиардов долларов в течение следующих пяти лет (2022–2026 финансовый год) для замены существующих школьных автобусов моделями с нулевым уровнем выбросов и низким уровнем выбросов. EPA предлагает 500 миллионов долларов через Скидки на чистый школьный автобус 2022 года для школьных автобусов с нулевым уровнем выбросов и низким уровнем выбросов в качестве первой возможности финансирования.

Дженнифер Ренникс из Вашингтонской некоммерческой исследовательской организации World Resources Institute, которая является старшим менеджером по связям с Инициатива WRI по созданию электрического школьного автобусаговорится в заявлении по электронной почте:

Давняя приверженность вице-президента Харрис этому вопросу является выдающимся свидетельством ее усилий и стремления этой администрации помочь школам и сообществам присоединиться к переходу к электрифицированному будущему. WRI приветствует решение EPA уделять первоочередное внимание финансированию недостаточно обслуживаемых районов. WRI надеется на сотрудничество с EPA для дальнейшего укрепления и улучшения программы для будущих раундов финансирования.

Директор экологических кампаний US PIRG Мэтт Казале сказал:

Дорога в школу не должна включать в себя ежедневную дозу токсического загрязнения или вызывать у наших детей заболевания. И мы не должны продолжать использовать грязные дизельные автобусы, когда они усугубляют климатический кризис. Открытие программы «Чистые школьные автобусы» должно положить конец загрязняющим воздух школьным автобусам, какими мы их знаем.

Американская ассоциация легких призвал Конгресс инвестировать 20 миллиардов долларов в перевод одной пятой всех школьных автобусов с дизельным двигателем на электрические для защиты здоровья детей.

Прочитайте больше: Штат Нью-Йорк обязуется к 2035 году полностью использовать электрические школьные автобусы

Фото: автобусы Lion Electric


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь