Администрация Байдена только что объявила о первой в истории продаже оффшорной ветровой энергии в Калифорнии.

0
8

Министерство внутренних дел США сегодня объявлено что Бюро управления океанской энергией (BOEM) проведет продажу оффшорной ветровой энергии 6 декабря 2022 года в центральной и северной Калифорнии. Это также первая продажа в США, направленная на поддержку потенциального развития морской ветроэнергетики в коммерческих масштабах.

Директор BOEM Аманда Лефтон сделала заявление на конференции и выставке Offshore WINDPOWER 2022 Американской ассоциации чистой энергии.

Районы аренды ветровой энергии находятся в двух регионах на внешнем континентальном шельфе у побережья Калифорнии, площадь которых составляет около 373 268 акров. Аренда в Морро-Бэй (на фото) и ветряных электростанциях Гумбольдта будет генерировать не менее 4,5 гигаватт (ГВт) чистой энергии — этого достаточно для питания 1,5 миллиона домов.

Новая оффшорная ветроэнергетика в Тихом океане поможет достичь как цели Калифорнии по созданию нулевой сети к 2045 году, так и цели США по развертыванию 30 ГВт оффшорной ветроэнергетики к 2030 году.

Лефтон сказал на конференции WINDPOWER:

Сегодняшнее объявление представляет собой годы тесной координации и взаимодействия со штатом Калифорния, племенами, пользователями океана, местными сообществами и всеми заинтересованными сторонами, чтобы приблизить нас к реализации видения администрации по борьбе с изменением климата и реализации экологически чистого энергетического будущего Калифорнии, создавая при этом внутренняя цепочка поставок и хорошо оплачиваемые профсоюзные рабочие места.

Всего пять дней назад, Электрек сообщили, что прибрежные штаты США увеличили свои долгосрочные цели в области оффшорной ветроэнергетики на 58% в третьем квартале 2022 года, что является рекордом квартального роста.

Одним из факторов, стимулирующих этот рост, является федеральная поддержка индустрии плавучих ветряных турбин, которую администрация Байдена Плавающий оффшорный ветер инициатива и цель развернуть 15 гигаватт (ГВт) оффшорной ветровой энергии к 2035 году.

На сегодняшний день BOEM провела 10 конкурсных продаж по аренде и заключила 27 действующих коммерческих договоров аренды ветряных электростанций в Атлантическом океане, от Массачусетса до Северной Каролины.

Фото: «Электростанция Морро Бэй» от Maxinux40k находится под лицензией CC BY-NC-SA 2.0.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь