Администрация Байдена одобрила три большие солнечные фермы на государственной земле

0
30

Во вторник Министерство внутренних дел США объявило, что одобрило две солнечные фермы, а третья близка к окончательному утверждению на государственных землях.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


В совокупности три солнечных проекта будут генерировать около одного гигаватта энергии.

Бюро по управлению земельными ресурсами (BLM) одобрило солнечные фермы Arica и Victory Pass на федеральных землях в округе Риверсайд к востоку от Лос-Анджелеса. Они будут вырабатывать в общей сложности до 465 мегаватт (МВт) электроэнергии и включать до 400 МВт аккумуляторных батарей. Департамент внутренних дел пишет:

Вместе эти проекты в области возобновляемых источников энергии приведут к предполагаемым совокупным инвестициям в инфраструктуру в размере 689 миллионов долларов, 5,9 миллиона долларов годовой операционной экономической выгоды и обеспечат электроэнергией примерно 132 000 домов.

BLM рассчитывает в ближайшее время утвердить третью солнечную ферму, Оберон мощностью 500 МВт, на 2700 акрах государственных земель, которая будет способна обеспечивать электроэнергией почти 142000 домов. Это также будет в округе Риверсайд.

Три солнечные фермы — это первые проекты, одобренные в рамках Плана сохранения возобновляемой энергии в пустынях (DRECP) в пустынных регионах семи округов Калифорнии.

Сайт Департамента внутренних дел объясняет что такое DRECP:

DRECP — результат совместных усилий [Bureau of Land Management], Служба рыбной ловли и дикой природы, Энергетическая комиссия Калифорнии и Департамент рыб и дикой природы Калифорнии. Чтобы одобрить эти участки для проектов в области возобновляемых источников энергии, Департамент и BLM работают с правительствами племен, местными сообществами, государственными регулирующими органами, промышленностью и другими федеральными агентствами.

Программа DRECP сосредоточена на 10,8 млн акров государственных земель в пустынных регионах семи округов Калифорнии.

BLM также объявил на этой неделе он вызывает интерес к развитию солнечной энергетики на территории почти 90 000 акров государственной земли в Колорадо, Неваде и Нью-Мексико.

Директор BLM Трейси Стоун-Мэннинг заявила в своем заявлении:

Инвестиции в чистые и надежные возобновляемые источники энергии представляют собой обязательство BLM по решению проблемы изменения климата и поддерживают указание Конгресса в Законе об энергетике 2020 года разрешить 25 гигаватт солнечной, ветровой и геотермальной энергии на государственных землях не позднее 2025 года.

Стремление администрации Байдена разместить на федеральных землях возобновляемые источники энергии, такие как солнечная, ветровая и геотермальная, будет способствовать продвижению чистой энергии. Это позволяет крупным солнечным и ветровым электростанциям обходить законы НИМБИзма и зонирования.

Поскольку законопроект Build Back Better в настоящее время находится в подвешенном состоянии, благодаря сенатору Джо Манчину (Joe Manchin), который получил деньги за ископаемое топливо (D-WV), это является продуктивным способом для федерального правительства продолжать двигаться к цели по устранению выбросов ископаемого топлива в электроэнергетика к 2035 году.

Читать далее: Байден только что сделал еще несколько громких заявлений по вопросам энергетики и климата

Фото: «Solar on Palm Desert Walmart» от Walmart Корпоративный под лицензией CC BY 2.0

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь